Воронины
Общая тема. Эта тема на карте: Без названия
Phoenix Новичок
г. Запорожье, Украина Сообщений: 9 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
4 января 2005 15:45 --- Воронин Андрей, г. Запорожье Ищу сведения о Ворониных, Виноградовых (Череповецкий район, д. Марьинская, д. Горки), Липницких, Шелаевых, Халаим, Слюдиковых, Сурис, Дуда, Белоконенко, Венелинзон | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1686 | Наверх ##
4 января 2005 16:15 Phoenix Откуда Иван Николаевич Воронин? Нет ли какой-либо привязки к Подольскому району Московской области? --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Phoenix Новичок
4 января 2005 16:24 Не могу сейчас сказать, у моего деда Николая Ивановича еще есть сестра в Киеве, попытаюсь с ней связаться. Дед вроде когда-то намекал на мордву, но врать не буду, сведений пока нет. --- Воронин Андрей, г. Запорожье Ищу сведения о Ворониных, Виноградовых (Череповецкий район, д. Марьинская, д. Горки), Липницких, Шелаевых, Халаим, Слюдиковых, Сурис, Дуда, Белоконенко, Венелинзон | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1686 | Наверх ##
5 января 2005 1:14 Phoenix Если всплывет у Вас какое-то отношение к Подольскоу уезду - поделюсь Ворониными за весь 19 век  А фамилия Алексашин в привязке к Ворониным не попадалась? --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Phoenix Новичок
5 января 2005 11:21 Нет, пока не попадалась. --- Воронин Андрей, г. Запорожье Ищу сведения о Ворониных, Виноградовых (Череповецкий район, д. Марьинская, д. Горки), Липницких, Шелаевых, Халаим, Слюдиковых, Сурис, Дуда, Белоконенко, Венелинзон | | |
Евгений Воронин Ярославль Сообщений: 216 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
5 ноября 2005 16:55 30 апреля 2006 16:10Воронины, Веденеевы, Лебедевы, Голяшовы Уже писал, но допустил ряд ошибок в названии темы, а поправить нельзя. Вот исправляюсь.
Ищу корни и родствеников - Воронины, Голяшовы (Говяшовы), Веденеевы, Лебедевы - проживали в Ярославсой области/губернии в с.Иваньково (Иванково, Иванкова), Брагино, Кузнечиха близ Ярославля. Особенно интересуют Воронины. До середины 19в. проживали где-то в Мологском уезде, затем перебрались в Ярославский.
Так же интересуют Джамалетдиновы и Мнгастиновы - Казань, Волгоград. Трипутины, Антипенко - Краснодар.
Нефёдовы - Ярославский и Мологский уезд.
johan-from-ygma@yandex.ru --- Ярославское историко-родословное общество
http://www.yar-genealogy.ru/ | | Лайк (1) |
BeeK Санкт-Петербург Сообщений: 115 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
18 октября 2007 12:47 28 января 2008 12:12Воронины, Касьяновы, Старцевы, Маршаловы, Пчельниковы, Геттинге Ищу предков: Воронины - село Красное Кировской области. Воронин Василий Александрович родился в 1885 году в Вологодской губернии Никольского уезда Лузянской волости дер. Кривец (Кривецкая) умер в 1938 году в дер Кривец. В настоящее время это Кировская обл. Опаринский район Воронина Александра Степановна его жена. Дети: Анатолий 1913-1915г.р., Надежда 1916 г.р. ; Владимир 1917-1921 г.р.
Воронина Афанасья Александровна 1894 г.р. вышла замуж за Касьянова Тимофея Григорьевича 1889 г.р. Дети: Анатолий 1919 г.р. погиб во время ВОВ, Нина 1924 г.р., Аскольд 1926 г.р. Есть семейная фотография сделанная в 1928 году в с.Красном. Перед войной переехали в Архангельскую область
Воронина Надежда вышла замуж за Старцева Георгия Ивановича о судьбе и родственниках которого ничего не известно. Пропал без вести во время ВОВ.
Маршалов Александр Тимофеевич жил в Астрахани, потом переехал в г. Самарканд, в 1928 году переехал с семьей в Ташкент. Жена Маршалова (Геттингер) Марья Андреевна (1898 г.р.) . Дети: Маршалов Юрий Александрович, Маршалова Валентина Александровна.
Геттингер Андрей и жена его Елена Константиновна - немцы поволжья, жили в Астрахани. Дети: Марья (1898 г.р.), Таисия, Иван, Филипия (жила в Персии)
| | |
Nikola Эстония Сообщений: 6022 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2934 | Наверх ##
26 января 2008 20:11 BeeK Моя бабушка по материнской линии Воронина Ксения Ивановна (1888 - 1960). Жила она с моим дедом в с.Старое Березово, Сасовского р-на, Рязанской обл. Других сведений о семье Ворониных у меня нет. --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
parakaleo Новичок
18 июля 2009 17:46 У моего отца была фамилия Воронин. Есть ли сведения по Курской области? --- спасибо | | |
mgalkine Начинающий
17 июня 2010 15:29 17 июня 2010 16:48Фекла Воронина Моя бабушка была замужем Фекла Воронина Галкин Тимофей (Екатеринодар) был сын Алексей Галкин. Fetin'ja и девочек замуж ... Наталья и Анна Макарова Авраама ... может кто-нибудь мне помочь ... --- avec l'amour du prochain | | |
|