Володченковы
Смоленская обл., Всходский р-н, д. Кочаны
| Brigitta77 Новичок
31 января 10:43 Поиск веду по роду ВОЛОДЧЕНКОВЫ От представителя рода (о котором известны данные - ФИО, год и место рождения) Володченкова Ганна Тимофеевна, 1921 года рождения, уроженка - Смоленская обл., Всходский р-н, д. КочаныДополнение [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Володченкова Ганна Тимофеевна [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
материнская [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Смоленская область [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
5. Сословие крестьянское либо торговое [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
деревня Всходы, либо Пустошка, либо Кочаны (Качаны) год рождения 1921, отец Володченков Тимофей, мать Анна.
| | |
| Brigitta77 Новичок
31 января 14:18 31 января 14:18 Tasha56 написал: [q] Brigitta77 написал:
[q] деревня Всходы, либо Пустошка, либо Кочаны (Качаны) год рождения 1921,
[/q]
либо...либо..., и между прочим 1921. Кого? Чего? К чему год приклеен? Нельзя так составлять свои сообщения. Не можете собраться сразу, напишите на черновике, а потом крепите на форуме.
[/q]
Володченкова Ганна Тимофеевна Год рождения: 1921 Место рождения: деревня Качаны Смоленская губерния Отец: Тимофей Володченков Мать: Анна Володченкова (по мужу) Род деятельности родителей: крестьянство, торговля. | | |
|
Тема проведена через Анкету модератором