Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронины

Тверская губерния: Калязинский (до 1896), Вышневолоцкий уезд (до 1932), Старицкий район.
Пермь, Ковров.

Эта тема на карте:  Воронины (1896-1930), Воронины (1932-1945), Примерно здесь было 8-е трудпоселение, 2-го Бочаловского лагпункта, 14-го Пудож (1937-1941), Воронины (до 1896)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
MarkVoronin
Участник

MarkVoronin

Ковров
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 194
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): Иван Иванович Воронин (родился около 1846 года в Калязинском уезде в деревне Юркино, умер после 1930 года).

2. Места проживания разыскиваемых предков: Калязинский уезд (до 1896 года), Вышневолоцкий уезд (село Спас-Ясеновичи) (до 1930), с 1930 по 1932 год семья Николая Ивановича Воронина была выслана в Омский округ (Западно-Сибирский край), деревня Липино (Старицкий район) (после 1932 по 1940-е), Пермь (жила семья Михаила Николаевича Воронина) (с конца 1940-х по 1954 г.), Ковров (живут потомки Михаила Николаевича Воронина, его сестры и брата) (с 1954 по настоящее время).

3. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.): Николай Иванович Воронин женился на Александре Павловне Трофимовой (14.02.1898), Михаил Николаевич Воронин женился на Евдокии Афанасьевне Цветковой (около 1936), позже (в 1949) женился снова, на Анне Савельевне Галкиной.

4. Сословие: зажиточные крестьяне - кулаки.

Хочу найти информацию о предках Ивана Ивановича Воронина, о его детях, братьях, сестрах, также найти родственников и тех кто сможет помочь.
https://forum.vgd.ru/8436/156606/ — тема, где я делюсь найденной информацией.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈