Natalywolf Новичок
Екатеринбург Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
2 сентября 9:30 Заполняя анкету - Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: [q] 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Ворожцов Павел(отчества не знаю) [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков [/q]
Новая Ляля Верхотурский уезд, Пермская губерния [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
Рождение примерно1870-1890 [q] 5. Сословие[/q]
Крестьяне [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Жена - Ворожцова Ксения Ивановна Дети - Анисья Павловна Прасковья Павловна Антонина Павловна Елена Павловна Степан Павлович Нина Павловна
|
Строим Поколенную роспись по поиску -
1. Ворожцов Павел
жена - Ворожцова Ксения Ивановна
1.1. Ворожцова (по мужу?) Анисья Павловна
муж-
1.2. Ворожцова (по мужу?) Прасковья Павловна
муж-
1.3. Ворожцова (по мужу?) Антонина Павловна
муж-
1.4. Ворожцова (по мужу?) Елена Павловна
муж-
1.5. Ворожцов Степан Павлович
жена-
1.6. Ворожцова (по мужу?) Нина Павловна
муж-
Везде следует указать ТОЧНЫЕ координаты по поиску (ФИО, год рождения, место рождения (не проживания).
Поиск начинайте с персоны рода о которой всё известно. Традиционный поиск идет "от себя".
Листайте темы по поиску -
Генеалогическая карточка и досье на персону https://forum.vgd.ru/24/26805/
Особенности дореволюционного генеалогического поиска https://forum.vgd.ru/24/74292/
Ново-Лялинский район, который в период с 1923 по 1934 год входил в состав Верхотурского (с 19 мая 1924 года — Нижнетагильского) округа Уральской области, с центром в посёлке Новая Ляля. Постановлением ВЦИК от 17 января 1934 года Ново-Лялинский район вошёл в состав Свердловской области. С 1 января 2025 года Новолялинский городской округ имеет статус муниципального округа, административный центр — город Новая Ляля.