| Tema2010 Начинающий
27 мая 23:08 27 мая 23:11 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайние известные предки: Татьяна Воробьева(1870-1961), Матвей Воробьев умер примерно в 1927.Дата смерти Татьяны не очень точная Дети: Анна ( родилась примерно в 1916,умерла в 90-е), Александра(1909-2001) . Александра вышла замуж за Булочникова Гавриила Петровича, своего земляка и родила от него детей. У Анны был сын от первого мужа- Виктор Митяев и внуки: Олег и Владимир. От второго брака- сын Николай Иванович Анашихин и внуки: Татьяна и Елена. Во время войны немцы сожгли дома на острове и угнали жителей острова, в том числе и моих родных на работы, но у них удалось вернуться и после войны семья Александры Воробьевой жила в Стрельне, а семья Анны и её мать- на острове.
2. Хочу узнать полные имена моей прапрапрабабушки( девичью фамилию), её мужа. Найти информацию об них самих, роде деятельности, год рождения Матвея, их родителей. Также хочу найти фото Матвея, попробовать узнать где находится их могила на кладбище острова.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Псковская область, остров Залита
5. Сословие. Полагаю что крестьяне.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: мать Матвея Воробьева была парализованна и её невестка ухаживал за ней десять лет до самой её смерти.
7 . На фото: слева- Александра Воробева, рядом с ней- Татьяна Воробева сзади нее- Анна Воробева. Фото 1960-1961 год.
 |