Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волковы

Ивановская область, Костромская губерния Костромской уезд, Кинешемский уезд

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
karinaex
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Волков Александр Николаевич (Гридино Кинешемский уезд) и его супруга Евдокия (ориентир.1884 г.р.), их дети (Кудряшова) Волкова Галина Александровна (28.04.1912-31.03.1996), Волкова (Боркова) Александра Александровна (Наволоки, Кинешемский уезд), сестра двойняшка Александры - Волкова Клавдия Александровна), Волков Николай Александрович, Волкова Зинаида Александровна
Кудряшова Ирина Григорьевна 1882 г.р. (Костромской уезд, Щетникова) ее супруг Кудряшов Григорий Иванович 02.02.1913 г.р.

(Яснево, Кинешемский уезд) Сахаров Иван Прокофьевич (ориент. 1910-1915 г.р.) (признан врагом народа за владение мельницей, и получение дохода, отбывал наказание в тюрьме город Владимир (Владимирский уезд) ремонтировал сапоги) его супруга Сахарова Ефросинья Ивановна, брат Ивана - Сахаров Степан Прокофьевич

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Гридино (Кинешемский уезд); Щетникова (Костромской уезд); Ясенево (Кинешемский уезд); Вичуга (Кинешемский уезд); Наволоки (Кинешемский уезд)

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) - нет

5. Крестьянство, мещанство

6. Кудряшов Григорий Иванович 02.02.1913 г.р. - Ивановская область, Вичугский район, Чертовищенский с/с, д. Б. Щетников, призван на службу 28.11.1941 (БВФ; 1011 ОМСБ ст. рота; 101 оместсб СФ, награды - Медаль "За отвагу" 1945 г, Медаль "За оборону Советского Заполярья", Медаль "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945"
Оригинал документа находится в Архив Военно-Морского Флота, г. Гатчина, Шкаф: 8, Ящик/дело: 17
Оригинал документа находится в ЦВМА, Фонд: 3, Опись: 1, Ящик/дело: 1219, 1486
Оригинал документа находится в Центральном архиве Министерства обороны РФ (доступен для посещения гражданами РФ), Фонд: Картотека награждений, Ящик/дело: шкаф 47, ящик 19
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈