Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Владимировы

Алтайский край, Заринский район, село Хмелевка, село Яново

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
aliceshepart
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок - Владимиров Дмитрий Алексеевич, примерная дата рождения - 1880-1890

2. Хочу исследовать отцовскую или материнскую линию

3. Место проживания - село Хмелевка, село Яново, Заринский район, Алтайский край

4. Был женат на Масуновой Анастасии Фёдоровне. Позже, соответственно, Владимировой

5. Сословие - крестьянское

6. По рассказам родственников умер очень рано, до второй мировой войны, участвовал в гражданской войне, предположительно за красных. В браке с Анастасией были дети : Владимирова Ирина Дмитриевна (Тельных) (13.05.1926) - моя прабабушка, Владимиров Ефим Дмитриевич (1914), умер во время второй мировой, проживал в городе Гурьевск, Владимиров Иван Дмитриевич, Владимиров Николай Дмитриевич
Пожалуйста, помогите найти родителей Владимирова Дмитрия Алексеевича, изучение встало на месте и не двигается от слова совсем, буду благодарна за любую информацию!
Konstantin Ivanov
Долгожитель форума
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9282

aliceshepart написал:
[q]
Владимиров Ефим Дмитриевич (1914)
[/q]

Метрические книги -- в ГААК.
Проверьте на сайте -- если они уже оцифрованы, то за небольшую оплату сможете полистать их онлайн.

aliceshepart написал:
[q]
проживал в городе Гурьевск
[/q]

Кемеровская область?
aliceshepart
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3

Konstantin Ivanov написал:
[q]

aliceshepart написал:
[q]

умер очень рано, до второй мировой войны
[/q]

Книги ЗАГС за 1920-1923 гг. -- в ГААК, за 1925-1941 гг. -- в ЗАГС.

aliceshepart написал:
[q]

Владимиров Ефим Дмитриевич (1914)
[/q]

Метрические книги -- в ГААК.
Проверьте на сайте -- если они уже оцифрованы, то за небольшую оплату сможете полистать их онлайн.

aliceshepart написал:
[q]

проживал в городе Гурьевск
[/q]

Кемеровская область?
[/q]

Да, Кемеровская область, призван был туда же

KarLa
Долгожитель форума

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25144
В базе с/х переписи 1917г ГААК есть такие две анкеты в Хмелевке, они в свободном доступе. Ищите в составе этих семей своего Дмитрия

Владимиров Алексей Дорофеевич
Дата Поселения:
1870
Населенный пункт:
Хмелевское
Волость:
Хмелевская волость
Уезд:
Барнаульский уезд
Губерния:
Томская губерния

Владимиров Алексей Иванович
Дата Поселения:
1880
Населенный пункт:
Хмелевское
Волость:
Хмелевская волость
Уезд:
Барнаульский уезд
Губерния:
Томская губерния

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Konstantin Ivanov
Долгожитель форума
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9282

aliceshepart написал:
[q]
умер очень рано, до второй мировой войны
[/q]

Книги ЗАГС за 1920-1923 гг. -- в ГААК, за 1925-1941 гг. -- в ЗАГС.
В ближайшем к Вам ОЗАГС просите проверить наличие в ЕГР ЗАГС записи о смерти Владимирова Дмитрия Алексеевича, родившегося примерно в 1880-1890 гг. и умершего до 1942 года.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈