Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Владимировы

Алтайский край, Заринский район, село Хмелевка, село Яново

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
aliceshepart
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок - Владимиров Дмитрий Алексеевич, примерная дата рождения - 1880-1890

2. Хочу исследовать отцовскую или материнскую линию

3. Место проживания - село Хмелевка, село Яново, Заринский район, Алтайский край

4. Был женат на Масуновой Анастасии Фёдоровне. Позже, соответственно, Владимировой

5. Сословие - крестьянское

6. По рассказам родственников умер очень рано, до второй мировой войны, участвовал в гражданской войне, предположительно за красных. В браке с Анастасией были дети : Владимирова Ирина Дмитриевна (Тельных) (13.05.1926) - моя прабабушка, Владимиров Ефим Дмитриевич (1914), умер во время второй мировой, проживал в городе Гурьевск, Владимиров Иван Дмитриевич, Владимиров Николай Дмитриевич
Пожалуйста, помогите найти родителей Владимирова Дмитрия Алексеевича, изучение встало на месте и не двигается от слова совсем, буду благодарна за любую информацию!
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9091

aliceshepart написал:
[q]
Владимиров Ефим Дмитриевич (1914)
[/q]

Метрические книги -- в ГААК.
Проверьте на сайте -- если они уже оцифрованы, то за небольшую оплату сможете полистать их онлайн.

aliceshepart написал:
[q]
проживал в городе Гурьевск
[/q]

Кемеровская область?
aliceshepart
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3

Konstantin Ivanov написал:
[q]

aliceshepart написал:
[q]

умер очень рано, до второй мировой войны
[/q]

Книги ЗАГС за 1920-1923 гг. -- в ГААК, за 1925-1941 гг. -- в ЗАГС.

aliceshepart написал:
[q]

Владимиров Ефим Дмитриевич (1914)
[/q]

Метрические книги -- в ГААК.
Проверьте на сайте -- если они уже оцифрованы, то за небольшую оплату сможете полистать их онлайн.

aliceshepart написал:
[q]

проживал в городе Гурьевск
[/q]

Кемеровская область?
[/q]

Да, Кемеровская область, призван был туда же

KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24105
В базе с/х переписи 1917г ГААК есть такие две анкеты в Хмелевке, они в свободном доступе. Ищите в составе этих семей своего Дмитрия

Владимиров Алексей Дорофеевич
Дата Поселения:
1870
Населенный пункт:
Хмелевское
Волость:
Хмелевская волость
Уезд:
Барнаульский уезд
Губерния:
Томская губерния

Владимиров Алексей Иванович
Дата Поселения:
1880
Населенный пункт:
Хмелевское
Волость:
Хмелевская волость
Уезд:
Барнаульский уезд
Губерния:
Томская губерния

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9091

aliceshepart написал:
[q]
умер очень рано, до второй мировой войны
[/q]

Книги ЗАГС за 1920-1923 гг. -- в ГААК, за 1925-1941 гг. -- в ЗАГС.
В ближайшем к Вам ОЗАГС просите проверить наличие в ЕГР ЗАГС записи о смерти Владимирова Дмитрия Алексеевича, родившегося примерно в 1880-1890 гг. и умершего до 1942 года.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈