Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ворхо

Вот такая фамилия...

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ury 12
Новичок

Таганрог
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, уважаемые участники и посетители Форума.
Случилось так, что при рождении мне (а потом и моим детям) досталась вот такая фамилия.
Мой дед по отцу Ворхо Андрей Александрович (1898-1923г.г.) родился под Питером в п.Ропша.
После революции участвовал в открытии в п.Бор Медушской волости Петроградской губернии Боровской советской труд школы 1 ступени.
После его смерти, его жена (моя бабушка) с маленьким сыном (моим отцом) уехала жить в г.Таганрог.
Вот и все... Больше ничего ни о происхождении фамилии ни о том есть ли однофамильцы не знаю...
Даже на самом многочисленном сайте "Однокласники" присутствуют только 3 Ворхо. Это я, мой сын и моя дочь.
Неужели во всем мире нет никого с такой фамилией? dntknw.gif
Пожалуйста, если знаете, НАПИШИТЕ!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈