| marta_sht Новичок
Череповец, Вологодская область Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Ищу сведения о человеке: Виноградов Игнатий К сожалению, кроме имени точно именно о нем ничего не известно, другие сведения (дети, регион) описаны ниже.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - д.Яковлево - д. Новая деревня - д. Батран - д. Афанасово Все это населенные пункты Череповецкий р-н, Югское муниципальное образование. Однако в годы жизни Игнатия и юности Егора Игнатьевича это была еще Ярославская губерния, Пошехонский уезд, Югская волость.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
У Игнатия был как минимум один ребенок: Виноградов Егор Игнатьевич (6.05.1880 - 04.02.1968). О Егоре Игнатьевиче известно, что он жил и умер в деревне Яковлево (Югское м/о). По семейным сведениям Егор Игнатьевич был унтерофицером царской армии. У Егора была жена Мария, и дети: Виноградов Александр Егорович (1922-1942), Смирнова (Виноградова) Анна Егоровна (1907-1979) |