| Kristinashishman Новичок
14 февраля 2025 14:14 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:Ищу родителей моей прабабушки Воробьеву Екатерину Васильевну и Воробьева Павла Алексеевича Приблизительно 1870-х -1880 годов рождения ,знаю что деревня относилась к Архангельской церкви села Михайловское Галичского уезда (бабушку нашла в метр.книгах данной церкви) нашла еще несколько сестер бабушки,но информация обрывается на 1898 году,Хотела бы найти документ о браке Воробьевых и еще какую либо информацию ,касающуюся их семьи ,состав семьи где работали ,где служил прапрадед ,откуда родом прапрабабушка и ее девичья фамилия .Существуют ли какие либо описи семей этой деревни на период Конца 19 насала 20 века.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)Воробьева(Дианова) Татьяна Павловна -9 декабря 1901 года рождения деревня Шокша с уточненной информацией ,И Воробьевы Екатерина Васильевна и Павел Алексеевич дер.Шокша Галичского уезда Богчинской волости .
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - деревня Шокша Галичского уезда Костромской волости
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |