Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воеводин

С. Сростки

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Kristinaratkova
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Воеводин Андрей Петрович 1873?-09.06.1960 жена Пелагея Трофимовна Гилёва 1883?-25.02.1954 мне известно, что было 14 детей: Алексей 15.03.1918-30.12.1995, Николай, Михаил, Раиса, Наташа, Зоя, Таисия, Павел, Анна, Александр - известные мне, мой отец Воеводин Алексей Алексеевич 11.05.1954г. р.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Хочу исследовать отцовскую линию

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Выходцы из Рязанской губернии деревни Петровка, большинство родни на сегодняшний день проживают в с. Сростки Алтайского края

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
tatyanakuzntcova1967
Новичок

Новороссийск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Воеводин Павел Егорович примерно 1939 года рождения, работал в 60-70 годы прошлого века в посёлке Гаурдак Туркменской ССР на шахте в горно обогатительном комбинате. какое то время был начальником шахты. жена в то время - Воеводина Нелля Михайловна, дети: Воеводина Наталья Павловна 28.09 1962 года рождения и Воеводина Татьяна Павловна 30.03 1967 года рождения . умер Павел Егорович во Владимирской области в Судогодском районе , похоронен там же.
я его дочь, прошу найти данные о его рождении. родственникам по отцовской линии. С матерью моей они развелись примерно в 1972 году. Мама умерла, сведений об отце нет. Ухаживаеи за могилкой, когда приезжаем во Владимир . Нужно обновить памятник, а даты рождения не знаем.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈