Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Войда

Польша, Люблинское воеводство

Эта тема на карте:  Проживали Войда, Маевские (после 1800)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
zoom_girl

zoom_girl

Тюмень
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 128

Моя пра...бабушка приблизительно родилась в 1852, в девичестве Войда Соломея, в замужестве Маевская, проживали в с.Стайне Холмского уезда Люблинской губернии до 1907 года. После оказались в Тобольской губернии с мужем и детьми. К сожалению не знаю о ее родителях и братьях и сестрах... Буду рада познакомиться с ее однофамильцами
---
Ищу сведения о Батуриных, Войда, Вронских, Горшковых, Гарайска, Гуровых, Жернаковых, Зыряновых, Карнауховых, Кореньковых, Лосевых, Маевских, Маковских, Межецких, Новакевичей, Орловых, Пестовых, Плехановых, Поднисипинских, Пуртовых, Скварцзинских, Скорневских, Смирновых, Ульяновых, Яшиных
zoom_girl

zoom_girl

Тюмень
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 128
Саломея (Salomea)
Люблинское воеводство, Майдан Стайновский
24.10.1849г.
Муж: Маевский Андрей Иванович
Дети: Иосиф (1881), Антон (1884), Стефан (1889), Анна (1891), Екатерина (1894)

Варфоломей (Bartłomiej)
Люблинское воеводство, Майдан Стайновский
1819г.
Жена: Марианна Полкова (поженились 25.02.1838г.)
Дети: Саломея (1849)

Томаш (Tomasz)

Жена: Марианна Брузчал
Дети: Варфоломей, Майкл, Марианна (1827-1828), Анастасия (умерла в 1827), Войцех (умер в 1833)
---
Ищу сведения о Батуриных, Войда, Вронских, Горшковых, Гарайска, Гуровых, Жернаковых, Зыряновых, Карнауховых, Кореньковых, Лосевых, Маевских, Маковских, Межецких, Новакевичей, Орловых, Пестовых, Плехановых, Поднисипинских, Пуртовых, Скварцзинских, Скорневских, Смирновых, Ульяновых, Яшиных
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈