alenakzn2024 Новичок
10 мая 2024 12:19 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Владимиров Сергей Владимирович Калининская область, Зубцовского района деревня Аннино
1. Крайний известный предок (мать Петрова Марфа Тимофеевна 1867 г.р., умерла 1935 года
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков неизвестно, В Тверском загсе сказали, что во время ВОВ архивы были уничтожены
4. Известные сведения о бракосочетаниях (женат с1941 г, жена Владимирова Анна Елисеевна, до замужества Маркова )
5. Сословие крестьяне-бедняки
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (родился 22 сентября 1915 г. , в1928 году окончил начальную школу, в 1930 году сдал экзамен за 7 классов в профшколу города Зубцов Калининской области, в 1931 окончил курсы ДОЗОУЧб в марте 1932 года поступил в школу ФЗУ Московско-Балтийской, Белорусской ж.д, города Ржева Калининской области, жена Владимирова Анна Елисеевна, до замужества Маркова.) |