| voroninaswetochka Новичок
13 марта 2024 18:26 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Имеется документ о сочетании в брак Воронина Соломония Стефановна и Воронин Стефан Григорьевич в 1904 году 10 октября
2. Хочу исследовать отцовскую линию и найти родственников по Соломонии указаной выше,откуда она ее родственники,где рождена,на момент бракосочетания ей было 19 лет,получается она рождена в 1885 году
3. Предположительные места проживания Липецкая область село Балахна Задонский уезд
4. Известные сведения о бракосочетаниях 1904 год 10 октября село Балахна Задонского уезда
5.
6. Бракосочетание проходило в Николаевской церкви священником Василием Сабининым! Однажды нам звонили примерно в 2000 году люди и сказали ,что разыскивали по телефону Воронина Александра (мой папа)родственники с Израиля,но кому звонили их телефон от нашего отличался на одну цифру и они позвонили нам и об этом рассказали,больше звонка не было!может ли быть Соломония еврейкой!в документе о браке стоит православная,могло ли быть такое,что она приняла христианство,из-за гонений! |