Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронина

Липецкая область ,село Балахна Задонский уезд

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
voroninaswetochka
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Имеется документ о сочетании в брак Воронина Соломония Стефановна и Воронин Стефан Григорьевич в 1904 году 10 октября

2. Хочу исследовать отцовскую линию и найти родственников по Соломонии указаной выше,откуда она ее родственники,где рождена,на момент бракосочетания ей было 19 лет,получается она рождена в 1885 году

3. Предположительные места проживания Липецкая область село Балахна Задонский уезд

4. Известные сведения о бракосочетаниях 1904 год 10 октября село Балахна Задонского уезда

5.

6. Бракосочетание проходило в Николаевской церкви священником Василием Сабининым!
Однажды нам звонили примерно в 2000 году люди и сказали ,что разыскивали по телефону Воронина Александра (мой папа)родственники с Израиля,но кому звонили их телефон от нашего отличался на одну цифру и они позвонили нам и об этом рассказали,больше звонка не было!может ли быть Соломония еврейкой!в документе о браке стоит православная,могло ли быть такое,что она приняла христианство,из-за гонений!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈