+79649928780 Новичок
Самара Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
10 февраля 2024 16:26 11 февраля 2024 19:33 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Воронин Михаил Васильевич 1906г.р., мой дед, был женат на Ворониной Пелагее Васильевне 1906г.р. От брака имел двоих детей, дочь Александру и сына Валентина. Мой отец, Валентин, имеет свидетельство о рождении выданное в Базарном Сызгане в мае 1933г. В дальнейшем семья жила в р.п.Измайлово, где дед работал на Суконной фабрике. Примерно в 1947 году дед умер в больнице, после неудачной операции. После смерти деда, бабушка вышла замуж, а отец уехал в Куйбышев. Говорил отец, что дед был участником ВОВ, но точных сведений не имею.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Да, очень хочется, узнать о линии деда и бабушки, кто они, где родились, кто их родители, деды, прадеды. Откуда вышли, как попали в Базарный Сызган.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Отец говорил, что в Базарном Сызгане были родственники, Воронины. Старшая сестра, Александра 1927г.р., вышла замуж, стала Бутылкиной. Ее семья проживала в Казахстане г.Алма-Ата. С ними проживала бабушка, Пелагея Васильевна, в семье было пятеро детей.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Ничего не знаю.
5. Сословие
Сведений не имею.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |