Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Воронин Михаил Васильевич

Ульяновская область рп.Измайлово рп.Базарный Сызган

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
+79649928780
Новичок

Самара
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Воронин Михаил Васильевич 1906г.р., мой дед, был женат на Ворониной Пелагее Васильевне 1906г.р. От брака имел двоих детей, дочь Александру и сына Валентина. Мой отец, Валентин, имеет свидетельство о рождении выданное в Базарном Сызгане в мае 1933г. В дальнейшем семья жила в р.п.Измайлово, где дед работал на Суконной фабрике. Примерно в 1947 году дед умер в больнице, после неудачной операции. После смерти деда, бабушка вышла замуж, а отец уехал в Куйбышев. Говорил отец, что дед был участником ВОВ, но точных сведений не имею.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Да, очень хочется, узнать о линии деда и бабушки, кто они, где родились, кто их родители, деды, прадеды. Откуда вышли, как попали в Базарный Сызган.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Отец говорил, что в Базарном Сызгане были родственники, Воронины. Старшая сестра, Александра 1927г.р., вышла замуж, стала Бутылкиной. Ее семья проживала в Казахстане г.Алма-Ата. С ними проживала бабушка, Пелагея Васильевна, в семье было пятеро детей.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

Ничего не знаю.

5. Сословие

Сведений не имею.

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
dleos90

dleos90

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 113
>> Ответ на сообщение пользователя +79649928780 от 10 февраля 2024 16:26

Вот кажется ваш дед

https://pamyat-naroda.ru/heroe...pp19260612
Лайк (1)
woronaEw
Новичок

Россия
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения. Помочь в исследование моей семьи Праде-Воронин Николай Алексеевич, вначале проживал в ярославской губернии дер власьева, затем переехали в Санкт-Петербург. Содержал две мелочные лавки, доходный дом на Можайского. Дед Воронин Георгий Николаевич, родился в Санкт Петербурге 8 марта ( старый стиль) 1908 года. Был крещен церкви Воздвиженья честного Животворящего креста. Больше ничего не удалось найти.
---
Степанова Е. Г
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈