⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ворончихины Д. Паново, Барнаульский уезд, Томская губерния, Алтай
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| volchijczas Новичок Новокузнецк Сообщений: 13 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 14 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Узнала кое-что по другой ветке из сельскохозяйственной переписи 1917 года. Человек сходил за меня в архив. Также буду благодарна за помощь в расшифровке. 1. Ворончихин Иван Павлович – 1880 сын Матвей (?) – 1900 жена ? – 1880 дочь Анна – 1904 дочь Василиса – 1905 дочь Федора – 1910 (моя прабабушка) дочь Фёкла (?) – 1913 2. Любые сведения будут полезны. Пока нет возможности обратиться к МК. 3. Если верить переписи, вся семья прибыла из Вятской губернии. Конкретное место выхода не указано. Обосновались в деревне Паново Ребрихинской волости, Барнаульского уезда, Томской губернии. 4. Сведений о бракосочетаниях нет. 5. Крестьянское сословие. 6. Нашла карточку времён Первой мировой на Ворончихина Григория Павловича. Скорее всего, брат. Пока нет возможности посмотреть его в переписи, но, возможно, дополню ответ. В карточке тоже не все пункты могу расшифровать. |
| volchijczas Новичок Новокузнецк Сообщений: 13 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 14 | Карточка: Ворончихин Григорий Павлович 1. Пермская губерния, Екатеринбургский уезд, ? лечебница 2. Русский, православный 3. 15-ый сибирский стрелковый полк, фельдфебель 4. Томская губерния, Барнаульский уезд 5. занятие перед войной: строитель кр. (?) 6. болезнь или повреждение: пулевая рана (?) 7. прибыл из Петрограда ? |
| volchijczas Новичок Новокузнецк Сообщений: 13 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 14 | Ворончихин Павел Ефимович – 1859 сын Михаил (?) – 1900 сын Григорий – 1881 жена Мария – 1857 Прибыли тоже из Вятской губернии, в 1889. |
| KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9665 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23995 | volchijczas написал: ? лечебница Кыштымская volchijczas написал: строитель Там точно не строитель, читается как строжик volchijczas написал: пулевая рана (?) лев. стопы на вылет volchijczas написал: прибыл из Петрограда ? Да |
Лайк (1) |
| KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9665 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23995 | volchijczas написал: сын Михаил (?) Мак.(сим) |
Лайк (1) |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » В » Вз - Во » Ворончихины [тема №152860] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |