Винц Ханна Исааковна
| yuliabondar Новичок
4 ноября 2023 3:28 Винц Ханна Исааковна
Добрый день, уважаемые участники группы. Вот уже несколько лет я пытаюсь найти хоть какие то данные о своих бабушке и дедушке по линии отца. И все, что мне удалось найти - это то, где они проживали после эвакуации. У меня нет их дат рождения, девичьей фамилии бабушки и отчество дедушки мне тоже не известны. Если кто то может подсказать как мне быть и где искать, буду благодарна. | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4694 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1756 | Наверх ##
4 ноября 2023 7:26 yuliabondar написал: [q] Вот уже несколько лет я пытаюсь найти хоть какие то данные о своих бабушке и дедушке по линии отца[/q]
Ну а год и место рождения отца знаете? Напишите о нем yuliabondar написал: [q] это то, где они проживали после эвакуации. [/q]
и где же они проживали? --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | Лайк (1) |
| yuliabondar Новичок
5 ноября 2023 5:46 5 ноября 2023 5:48 ольга панькова написал: [q] yuliabondar написал:
[q] Вот уже несколько лет я пытаюсь найти хоть какие то данные о своих бабушке и дедушке по линии отца
[/q]
Ну а год и место рождения отца знаете? Напишите о нем
yuliabondar написал:
[q] это то, где они проживали после эвакуации.
[/q]
и где же они проживали?
[/q]
Добрый день, Ольга. Да, отец родился в Алматы 17.10.1951 года. Проживали эвакуированные родители моего отца там же, а г.Алматы. | | |
| siadeblanc Хабаровск Сообщений: 1523 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 954
| Наверх ##
5 ноября 2023 6:01 yuliabondar написал: [q] ольга панькова написал:
[q]
yuliabondar написал:
[q]
Вот уже несколько лет я пытаюсь найти хоть какие то данные о своих бабушке и дедушке по линии отца
[/q]
Ну а год и место рождения отца знаете? Напишите о нем
yuliabondar написал:
[q]
это то, где они проживали после эвакуации.
[/q]
и где же они проживали?
[/q]
Добрый день, Ольга. Да, отец родился в Алматы 17.10.1951 года. Проживали эвакуированные родители моего отца там же, а г.Алматы.
[/q]
В ЗАГС за розыском записи о браке ваших дедушки и бабушки обращались? Учитывая дату рождения вашего отца, предполагаю что брак был после революции. В актовой записи о рождении вашего отца тоже нет отчества вашего дедушки? Получите свидетельства или справки о смерти ваших дедушки и бабушки, там может быть информация о месте и дате рождения | | |
| yuliabondar Новичок
5 ноября 2023 6:20 >> Ответ на сообщение пользователя siadeblanc от 5 ноября 2023 6:01 Добрый день, Анастасия. Благодарю за советы. Дело в том, что если бы у меня была возможность запроса всех этих документов, то алгоритм мне известен. Весь вопрос в том, что доказать документально родство с моими бабушкой и дедушкой по линии отца я не могу. У меня из просто нет. Как я ранее указала в первом сообщении, брак моих родителей не был зарегистрирован на момент моего рождения, фамилия отца в метриках стоит мамина, поскольку это было допущением согласно семейному кодексу СССР. | | |
|