| Volchikoa Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
15 мая 2023 11:07 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой прадед - Волдчик Борис Айзикович, сменивший фамилию на Вольчик, родился 28 мая 1904 года в Украинской ССР, Полтавской обл., г. Гадяч. В послевоенное время работал парикмахером в Москве. Умер 09 мая 1980 года.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Сын - Вольчик Александр Борисович - родился 25.05.1937г. умер 01.08.2017г. Сын Вольчик Юрий Борисович - родился 18.09.1939г. умер 13.10.2004г.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Отцовскую линию, найти фотографии и всевозможную информацию о дальних предках, и тех, у кого еще была фамилия Волдчик. Найти родственников
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Украина, Россия
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Жена - Смыслова Матрена Васильевна 1898 - 1965 Жена - Заведовская Ольга Гавриловна (даты жизни неизвестны)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Был призван на службу 02 июля 1941 года. Место призыва - Коминтерновский РВК, воинская часть - 3гв., мсбр 4 гв. тк. Домашний адрес при призыве на службу - Москва, 2й Самотечный пер., 4. В 1943 и 1945 годах был награжден орденом "Красная звезда". |