| Dima_Kondrovo Кондрово Сообщений: 152 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 73
| Наверх ##
30 апреля 2023 18:09 У моей бабушки Анны Ивановны Дьячковой была девичья фамилия Воробьева, родилась она в 1916 году. У нее точно было 2 сестры (Масленникова (Воробьева) Мария Ивановна (родилась в 1913 году) и Маркова (Воробьева) Асенефа Ивановна (родилась в 1910 году), и был брат Алексей Иванович Воробьев (родился в 1907 году). Бабушка, примерно в 40е годы переехала на Урал в город Кушва, где вышла замуж за моего деда Дьячкова Николая Алексеевича, и где родилась моя мама. Алексей Иванович (он прошел войну), после войны переехал в Брест, туда же, потом перебрались и 2 его сестры (Мария и Асенефа). Прадеда звали Иван Алексеевич Воробьев, родился он около 1880 года, прабабушку звали Воробьева (Дуничева) Евгения Николаевна, она была моложе его, родилась примерно в конце 1880х годов или в 1890м году. Ее отца звали Николай Андреевич Дуничев. У прадеда точно были брат и сестра. Брата звали Александр Алексеевич (родился около 1872 года), сестру Мария Алексеевна (родилась около 1870). Прапрадеда звали Алексей Иванович Воробьев (родился он около 1840 года, умер в 1899), прапрабабушку звали Серафима Александровна Воробьева (родилась около 1840, умерла после 1916 года), Хотелось бы найти родственников по этой ветке и найти какую - нибудь информацию про этих людей, какие - то подробности. Знаю, что у сестры бабушки (Асенефы Ивановны) муж был трактористом и погиб на войне, в детстве она обучалась плетению кружев. |