Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Войновы Воиновы

Орловская область Корсаковский район Корсаково, Новомихайловка
Новосильский уезд поселок Васильчиков

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
ViktoriaLebedeva
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
Войнов Филипп Семенович (1900-1943) пропал без вести, указан в книге памяти Орловской области. Орловская область, Корсаковский район, пос. Васильчиково. Мой прадед.

Его жена Ирина (Арина) Прокофьевна Войнова - не могу установить ни девичью фамилию, ни дату рождения. Достаточно рано умерла, но дат тоже не установили.
Их было три сестры: Арина (Ирина), Мария и Полина.

У Филиппа Семеновича был брат, имени которого тоже никто не помнит, возможно, Иван Семенович Войнов. Известно то, что деревню раскулачивали, Филипп Семенович был кулаком, его брат был впоследствие председателем колхоза.

Дети Филиппа Семеновича - Роза Филипповна (Войнова) Лебедева (моя бабушка) 1937, Валерий Филиппович Войнов.

Ищу возможные ветки по прабабушке Арине Прокофьевне и ее сестрам, по Филиппу Семеновичу любые фотографии из возможных сохранившихся. Да вообще все, что вдруг найдется, может быть есть родственники, которые тоже составляют дерево и есть более подробная инфа.

На снимке моя бабушка Роза Филипповна Лебедева (Войнова) 1937-2001

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2023-03-11 в 22.39.50.png
Лайк (2)
ViktoriaLebedeva
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
Нашлась еще одна фотография бабушки Розы Филипповны Войновой (Лебедевой потом), но неизвестно кто по бокам, вдруг вы узнаете своих знакомых или родственников.

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2023-03-11 в 22.39.24.png
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈