⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Войновы Воиновы Орловская область Корсаковский район Корсаково, Новомихайловка
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
ViktoriaLebedeva Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 7 | Войнов Филипп Семенович (1900-1943) пропал без вести, указан в книге памяти Орловской области. Орловская область, Корсаковский район, пос. Васильчиково. Мой прадед. Его жена Ирина (Арина) Прокофьевна Войнова - не могу установить ни девичью фамилию, ни дату рождения. Достаточно рано умерла, но дат тоже не установили. Их было три сестры: Арина (Ирина), Мария и Полина. У Филиппа Семеновича был брат, имени которого тоже никто не помнит, возможно, Иван Семенович Войнов. Известно то, что деревню раскулачивали, Филипп Семенович был кулаком, его брат был впоследствие председателем колхоза. Дети Филиппа Семеновича - Роза Филипповна (Войнова) Лебедева (моя бабушка) 1937, Валерий Филиппович Войнов. Ищу возможные ветки по прабабушке Арине Прокофьевне и ее сестрам, по Филиппу Семеновичу любые фотографии из возможных сохранившихся. Да вообще все, что вдруг найдется, может быть есть родственники, которые тоже составляют дерево и есть более подробная инфа. На снимке моя бабушка Роза Филипповна Лебедева (Войнова) 1937-2001 |
Лайк (2) |
ViktoriaLebedeva Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 7 | Нашлась еще одна фотография бабушки Розы Филипповны Войновой (Лебедевой потом), но неизвестно кто по бокам, вдруг вы узнаете своих знакомых или родственников. |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » В » Вз - Во » Войновы Воиновы [тема №142219] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |