| Aleksej_Voronko Новичок
г Клинцы, Брянская обл. Сообщений: 16 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
22 мая 2024 1:31 alextsyn написал: [q] Aleksej_Voronko написал:
[q] Однако в документах о первой мировой один и тот же человек указан, как осипович и иосифович, также известно что существовал Иосиф... возможно официально писалось так, а осипович было в жизни, но это пока не точно.
[/q]
Алексей, можете не сомневаться Иосиф=Осип. У меня двоюродную сестру прадеда все зовут Якубовна, хотя по паспорту она Яковлевна Это все тождественно. [/q]
Нашёл подтверждение документальное. В Свидетельстве Рождения Воронко Петра Степановича (Стефановича по паспорту так ошибочно записали просто, на деле отец Степан) значится в родителях: Воронко Стефан Иосифович. То есть по документам именно Иосифович... Но помня путаницу со Стефановичем) Всё же прямая отсылка к Иосифу. |
| |
| Elena2709V Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | >> Ответ на сообщение пользователя Aleksej_Voronko от 19 апреля 2023 3:10 Здравствуйте!У меня тоже фамилия Воронко. Но о дедушке знаю немного. Он был Воронко Дмитрий Григорьевич, проживал в Мартьяновке. Папа Воронко Виктор Дмитриевич (ныне покойный). Хочу узнать больше о фамилии и древе. |
| |
teemudimafamilyheritage.tilda.ws  Санкт-Петербург, Россия Сообщений: 284 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 281 | --- Верховцев Жданов Караваев
Бузулук
Камордин Остреевский Руднев
Землянск
Акулинин Аушев Берлизев Капустин Логачев Меркулов Нефедов
Тим
Свинухов
Старый Оскол
Воронков Петин Санфиров Сивцов Хаустов
Сапожок
Васильев Коротков Тихомиров
Холм
Никифоров Николаев