Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вихревы

Мензелинский уезд Уфимской губ.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ВикторияХегай

Chelyabinsk
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1009
Ищу сведения о роде Вихревых (Вихоревых) родом из с. Александровка Мензелинского уезда Матвеевской волости Уфимской губернии. Ныне это Мензелинский район Республики Татарстан.

Мой прапрадед: Вихрев Гавриил, род. до 1889 г.
Моя прабабушка: Вихрева Мария Гавриловна, родилась 06.02.1906 в с. Александровка,
09.10.1923 вышла замуж (справка Матвеевского с/с Мензелинского района) в с. Николаевка.
В 1924, 1926 и 1928 гг. родились дети,
в 1930 г. семья уехала на Южный Урал.
Была сестра Вера(?), которая проживала в Бакале.
---
Их уже нет, но для нас значимо каждое имя, возвращенное из небытия.
Корейская генеалогия: @kore_genea
Michael26
Новичок

Michael26

Павлодар Казахстан
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12
Ищу предков моей бабушки Вихревой Варвары Антоновны (1900-1981), сведений очень мало, известно только что семья ее из столыпинских переселенцев в итоге оказавшихся в Казахстане, (предположительно из Курской губернии в Омскую), еще из ее рассказов: в дороге у нее родился брат Илья и от родов умерла мама, но братик выжил. Они жили в селе Калатуз (Тузкала, Красный кут Павлодарский области).Здесь она вышла замуж за моего деда Радченко Венедикта Карповича и родила семерых детей.
---
Ищу сведения о Рябченко, Поволоцких из Салтыково Путивльский уезд Курская губерния, а так же Пастуховых, Александровых из Пречистого Ярославской губернии.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈