Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Викторовы

Смоленская губерния.

Эта тема на карте:  Викторовы (1900-1930)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
slonik791

Дедовск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 62

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)о Викторов Василий предположительно деревня Якшино Дубровской волости Юхновского уезда, его жена Викторова Татьяна Федоровна родилась в январе 1899 года в деревне Кузнецовка Дубровской волости Юхновского уезда

Хочу найти информацию браке, дабы узнать девичью фамилию прабабушки, узнать отчество прадеда, сколько у них было детей помимо моей бабушки Викторовой Марии Васильевны 1925 и ее брата Викторова Ивана Васильевича предположительно 1922. Викторова Мария Васильевна в 1949 году вышла замуж и стала Славнова, ее брат Иван Васильевич женился на Александре, в 1949 году у них родилась дочь Галина

Предположительные места проживания

В конце 1920 в начале 1930 х годов переехали в Ленинград, во время блокады были эвакуированы предположительно с заводом 381 в Нижний Тагил, затем также с заводом в Москву, но может быть в Нижний Тагил уехал только Викторов Иван Васильевич, а потом уже в Москву перевез мать Викторову Татьяну Федоровну и сестру Викторову Марию Васильевну, про Викторова Василия мне ничего не известно

Брак Викторова Василия и Татьяны Федоровны мог быть заключён в 1916-1918

Церковь находилась в селе Дубровны, Юхновского уезда Смоленской губернии,предки были православные
Знаю что в Ленинграде тоже оставалась родня. Увы актовая запись о рождении бабушки не сохранилась. Поэтому ищу варианты как ещё узнать информацию о её отце и девичью фамилию прабабушки.
---
ищу сведения о Славновых, Головых, Ароновых, Ляличевых, Жильцовых, Матросовых, Кротовых, Викторовых, Богомазовых, Дороговых, Бусыгиных, Копыловых, Костерины, Чесноковых, Макеевых, Аксеновых, Титковых, Кузнецовых, Мохненко
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈