Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста разобраться.
Из разных источников есть куски информации, которые я пытаюсь сложить в общую картинку. Вроде все логично, но все-же большей частью это предположения и допущения…
На сайте 62info.ru/history/node/10148 есть информация, что у Востросаблина Василия Михайловича и его жены Марии Николаевны было четверо детей:
Николай Васильевич (р. 11.12.1899)
Василий Васильевич (р. 06.04.1902)
Александра Васильевна (р. 25.10.1904)
Анастасия Васильевна (р. 16.03.1907)
Все они были крещены в с. Субботино и 28.07.1908 были причислены к роду Востросаблиных)
Моя прабабушка Остросаблина Мария Николаевна (р. 12.03.1880). Если допустить, что она мать Николая Васильевича, то родила она его 19 лет. В принципе похоже на правду. На ее надгробной плите написана пиктограмма «Дорогой маме от дочерей и сыновей» - получается дочери у нее тоже были…
Вместе с ней похоронен сын Остросаблин Иван Васильевич (р. 23.01.1910)
Рядом похоронен мой дед Остросаблин Михаил Васильевич (р. 28.12.1912)
В архивах ВОВ нашел информацию про Остросаблина Алексея Васильевича (1915 г.р.) Запросы о розыске пропавшего без вести, были от матери Марии Николаевны из д. Рудино. Все, что нашел про него, собрал на www.moypolk.ru/soldier/ostrosablin-aleksey-vasilevich
Логично предположить, что все вышеперечисленные, дети моей прабабушки. Разница между датами рождения 2-3 года. Имена не повторяются…
Как мне убедиться в правильности моих предположений?