| 2R6U Новичок
Симферополь Сообщений: 7 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
21 ноября 2021 18:32 23 ноября 2021 22:03 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Вишневская Степанида (Стефанида) Павловна 26.11.1917-февраль 1988(ПРАБАБУШКА)была зажиточной хозяйкой. Была дочь Литвиненко Зинаида (сын Анатолий Литвиненко от природы глухонемой) 2. Хочу исследовать материнскую линию, найти родоначальника рода. 3. Предположительные места проживания Житомирская область,Черниховский район, Вишполь:Олецкий район село Новоселица 4. Известные сведения о бракосочетаниях второй муж Москвич Петр Власович 12.07.1908-22.10.1981.Принимал участие войне во время партизанских засад потерял глаз и одну ногу.Были дети от первого брака дочь Татьяна (дети Петр,Ольга,Нила),сын Яша,дочь Анна (Галина)(дети Леонид и Александр Черторыльские и дочь Елена Хромец(дети Дмитрий и Алексей) 5. Брат Вишневский Сергей Павлович 23.10.1922 года родился в городе Ветлуга Горьковской области,попал в финский плен 6.Дети общие Москвич Валентина Петровна 08.07.1949-13.08.2013(МОЯ БАБУШКА)(дети Татьяна(моя мама),Ольга,Екатерина;М.Леонид П.(дети Игорь,Игорь,Андрей):(Платонова)Вера П.(дети Ирина,Алена,Юля,Даша).:.(Киселева)Елена П.(дети Яна,Юра. --- Скильский(Львовская область сПлавье),Барановский(Житомирская обл .Овручский район хутор Гошев) Вишневский(Житомирская. Олиевский район с.Новоселица) ,Петрук(Житомирская обл Черняховский р-н с.Горбаша-Сахалинская обл. г.Оха),Евсюков(Забайкальский край,Верхние Куларки),Теппор(Омская обл Большеуковский |