| dmitrii765 Новичок
Подольск Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 августа 2021 13:47 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: нашел о нем сведения на сайте мин.обороны Память народа. далее в УФСИН Тверской области
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем. Власов Максим Федорович мой дед по матери. 1902 года рождения 10 августа. Сведения получил из метрической книги села Князь Михайлово, церковь Одигитриевская, Лихвинский уезд. имеется копия документа. Имеются сведения о родителях - только Ф.И.О. и из какой они деревни. Деревня Ерошевка, рядом с г.Перемышль.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. материнская линия
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков место рождения дер.Доброхотка, Лихвинский уезд, Тульская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 1933 год. г.Калуга
5. Сословие православный
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) 7 марта 1942 года призван в Армию, на войну. 1942 году осужден Военным трибуналом 1 Ударной Армии, по статье 58, ч.1 УК РСФСР. ИТК-6 Тверская область. Скончался 25.02.1943 года. Причины пока не известны. Жду ответа из УФСИН Тверской области. |