Kris85 Новичок
8 февраля 2021 20:25 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Войцехович Алексей Федорович 1889 г.р. Войцехович (в замужестве) Екатерина Якимовна 1898 г.р.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков. Жили на хуторе в Пинском уезде (возможно, хутор назывался Жемхи). В конце 40-х гг. 20 века переселились в д. Чамля Пинского района, там же похоронены.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Алексей в 1938 г. голосовал в сейме. Алексей и Екатерина имели сына Георгия 1933 г.р. (и других детей, но я не знаю их имён), акт о рождении был в церкви д. Малая Плотница. Это и была ближайшая к ним Свято- Троицкая церковь. |