Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Владимиров Лев Николаевич

Санкт- Петербург

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Tanya059
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: мой отец, Владимиров Лев Николаевич, 1913 года рождения, г. Санкт- Петербург, Петроградская сторона

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Прошу помочь найти его родственников, проживающих в Санкт- Петербурге

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков г. Санкт- Петербург

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

С 1935 года жил в г. Новосибирск

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1639
Уважаемый, новичок
Вы хоть какие-то временные рамки поставьте - год рождения, жена, дети.

Фамилия Владимиров
Имя Лев
Отчество Николаевич
Дата рождения/Возраст __.__.1913
Дата и место призыва Кагановичский РВК, Новосибирская обл., г. Новосибирск, Кагановичский р-н
Место службы 47 об ВНОС
Воинское звание ст. сержант
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 16227
Номер описи источника информации 460254с
Номер дела источника информации 1
Документ находится в ЦАМО. Фонд:16227 Опись:460254с Дело:1
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=80004134559
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Tanya059
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер, я не очень хорошо владею интернетом и компьютером. Хочу найти родственников своего отца , Владимиров Лев Николаевич, он родился в 1913 году в Санкт- Петербурге, Петроградская сторона, в 1936 году он попал в г. Новосибирск , ( причина неизвестна по какой он уехал из Ленинграда? ) , в 1936 году женился на моей маме Бомбей Валентина Лукьяновна, в 1937 году родилась я , из дочь Владимирова Людмила Львовна. В 1940 году отец ушёл на фронт, имеет медаль за оборону Ленинграда, с войны он вернулся в Новосибирск. Умер он в 1965 году. Я бы хотела найти его родственников , проживающих в Санкт- Петербурге, сама сейчас тоже здесь проживаю.
kandi

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 65
Из адресной книги за 1935 год может Ваш ?
Владимиров Николай Александрович ул.М. Посадская 19
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈