| voltornist Новичок
24 сентября 2020 19:39 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1913 Омск - 1942 д. Великое Село Старорусского р-на Новгородской обл. (пропал без вести)
2. Известные вам места проживания: Омск, Курган.
3. Год и место бракосочетания: Курган, предположительно 1939-1940 год. Жена: Голикова Мария Патракеевна.
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Сержант 1212 сп 364 СД. Его жена - Мария Патракеевна Голикова (1915 - 1995, Курган). Также известно, что его отец Тимофей Сафронович Волторнист родился в 1882 году на Украине и был сослан с женой Аксиньей и детьми в Омск. Хочу найти потомков сестры моего прадеда - Татьяны Тимофеевны в девичестве Волторнист. Знаю, что у нее была дочь Нелли, которая родилась ранее 1940 года и училась в Кургане. |