| ovlasko Новичок
11 мая 2020 2:17 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Власов Дмитрий
1. Год и место рождения / смерти
Год рождения (1900-1920)
2. Известные вам места проживания
Ленинград, Лен область (Возможно, 3-е отрадное?)
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Ищу любую информацию. Моя родная бабушка -Власова Екатерина Дмитриевна (предположительно 1937-1940 гр) была отдана в детский дом во время войны (Ленинград или Лен область). Ее отдали родители, тк не хватало еды. У неё была старшая родная сестра (Валентина?). Имя ее матери не знаю (известно, что она 2 раза была в браке (гражданском или официальном-не известно); от 1 мужа (Ларионов?)2 детей: Владимир и (Надежда?) И от 2 мужа (Власов Дмитрий) 2 детей: Валентина и Екатерина (моя родная бабушка). Ее мать и дети жили в Лен области (предположительно в Пелла?, 3-е отрадное). Власов Дмитрий участник ВОВ (судьба не известна, как и его предки). Ищу любые ниточки. Спасибо за помощь. |