Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тенеты

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1644
Ищу всех по фамилии - Вольские(академик) Михалевские(из Польши из-под Варшавы) Рудаковы Виноградовы (из Казани)Тенеты(из Тбилиси но кто-то работает в Таллине в театре) за любую информацию буду очень благодарна!

Комментарий модератора:
Это сообщение Natali

алесандр антонович
Новичок

из Москвы
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Михалевские являлись моими родственниками по материнской линии. Фамилия моей бабушки в девичестве Михалевская . Она была родом из Польши, из под Варшавы. Мой отец Вольский Антон Николаевич был академиком. Тенета являлись родственниками мне по материнской линии. Сестра моей бабушки вышла замуж за Тенета. Их родственники и вправду сейчас еще проживают в Тбилиси.
А вы? Почему вы интересуетесь этими фамилиями?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈