Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Войциховские

ищу Войциховских из-под Львова

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kumudvati
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Евгения Петровна Войциховская разыскивает своих родственников. Она родилась 10 мая 1922 года на Украине, с.Илавче, Теребовлянский район, Тернопильская область, Львов. В 1942г. департирована в Германию. Помнит своих брата Василия Петровича и сестру Стефанию Петровну. Мать Софья Бомок (или Бомко) умерла после рождения Стефании, а отец Петр женился вторично и скорее всего у него есть были дети. Пожалуйста, помогите узнать судьбу этих людей и их семей и потомков. Посоветуйте, в какой архив или ЗАГС на Украине можно обратиться и как это сделать.

Прикрепленный файл: Photo Grand Mere.jpg
---
большое спасибо за помощь
войциховский
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, Евгения Петровна! Я внук Петра, сын Ольги. Тетка Мария, Нэля, дядя Мирослав, Петро ,Василий.Вы связались с тетей Марией, дальше ничего не знаю.Я живу в мурманске хожу в море. Я был бы рад не терять связь в дальнейшем. Мой е-маил мичаел62@нм.ру или телефон +79211727429.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈