Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ващенко Павел Иванович

с Высшая Дубечня, Высшедубечанского района , Киевской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
2100021
Новичок

Благовещенск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Всем доброго времени суток!!!

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Мой дед Ващенко Павел Иванович (год рождения не известен). Православный

В 1912г проживал с семьей в с Высшая Дубечня, Высшедубечанского района , Киевской области.

1-я жена Христина Васильевна (1896-1945) Дети рожденные в этом браке и в этом же селе - Степан 1912г , Михаил -1922г, Маруся 1925г, Николай 1927г.

В 1929 г семья переселилась на Дальний Восток, Амурская область, с. Красное

Примерно в 1958 году Ващенко Павел Иванович со второй женой Головко Харитиной Трифоновной (1905 года рождения) с Дальнего Востока вернулся на родину в с. Высшая Дубечня, где и умер примерно в 1980г.

Взрослые дети с семьями остались жить в Амурской области.

У Павла Ивановича Ващенко были сестры - Марина Ивановна, Федора Ивановна, Лена Ивановна, Оксана Ивановна

Помогите найти сведения по моему деду Ващенко Павлу Ивановичу, его отцу - Ващенко Ивану......., его матери (имя не известно) и возможно сестрам.

Буду рада и признательна за любую информацию. Заранее благодарю. Ольга Ващенко
---
сведения о Ващенко Павле Ивановиче, с Верхняя Дубечня, Украина
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈