Ведринцевы
Ищу хоть какие-то упоминания
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11106 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20428
| Наверх ##
3 июля 2018 1:32 На сайте "Память народа" по Великой Отечественной много Ведринцевых...
Например:
"Ведринцев Григорий Кириллович
Дата рождения __.__.1905 Место рождения Липецкая обл., Усманский р-н, с. Куриловка Посмотреть на карте Наименование награды Орден Отечественной войны I степени Архив ЦАМО Картотека Юбилейная картотека награждений Расположение документа шкаф 7, ящик 3 Номер документа 46 Дата документа 01.08.1986 Автор документа Министр обороны СССР"
"Ведринцев Григорий Кириллович
Дата рождения __.__.1907 Место рождения Липецкая обл., Усманский р-н, с. Куриловка Посмотреть на карте Наименование награды Орден Отечественной войны II степени Архив ЦАМО Картотека Юбилейная картотека награждений Расположение документа шкаф 7, ящик 3 Номер документа 74 Дата документа 06.04.1985" Автор документа Министр обороны СССР --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
SwetanaНовичок  Сообщений: 8 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
3 июля 2018 1:35 3 июля 2018 1:36 Это я все видела, хочу заглянуть поглубже. Да что-то никак | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11106 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20428
| Наверх ##
3 июля 2018 1:37 "Ведринцев Иван Семенович
Дата рождения __.__.1920 Место рождения Липецкая обл., Усманский р-н, с. Городок Посмотреть на карте Наименование награды Орден Отечественной войны II степени Архив ЦАМО Картотека Юбилейная картотека награждений Расположение документа шкаф 7, ящик 3 Номер документа 82 Дата документа 06.04.1985 Автор документа Министр обороны СССР"
"Ведринцев Николай Никифорович матрос
Дата рождения __.__.1920 Место рождения Липецкая обл., Усманский р-н, с. Пушкари Посмотреть на карте Дата и место призыва 28.09.1940 Грачевский РВК, Воронежская обл., Грачевский р-н Посмотреть на карте Дата выбытия __.06.1942 Причина выбытия пропал без вести Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 58 Номер описи ист. информации 977530 Номер дела ист. информации 129
Информация о донесении Номер донесения: 4688 Тип донесения: Донесения послевоенного периода Дата донесения: 24.12.1957 Название части: управление ПО учету потерь"
В документе указана мать:
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
3 июля 2018 1:46 Swetana написал: [q] Это я все видела, хочу заглянуть поглубже. Да что-то никак[/q]
Это как?! Тогда напишите о своих: имена, отчества, родство, населённые пункты, года, до революции - сословие... Возможно, кто-то из форумчан Вам и подскажет дальнейший ход ваших действий... Но в принципе Swetana написал: [q] поглубже[/q]
Это надо через архивы... Успехов Вам в поисках! Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
3 июля 2018 1:53 Спасибо Вам большое | | |
3 июля 2018 22:11 3 июля 2018 22:19 Может кому то будет интересно) Мои родственники выходцы из села Чернечки, Усманского района. Однофамильцы/родственники нашлись в селах Московка, Пушкари. Так же всплыло интересное написание фамилии "Ведрихцев", может опечатка конечно. Если зайдут знающие, подскажите, в каких архивах искать инфу по Усманскому уезду? В Тамбове или в Липецке? --- Ищу Худаевых (Белгородский уезд), Ведринцевых (Усманский уезд), Грищенко (Корочанский уезд) | | |
| Наверх ##
3 июля 2018 23:44 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Kashirkymihail Новичок
21 июля 2021 17:08 Swetana написал: [q] В свободном доступе ничего не могу найти. Быть может, кто-то что-то слышал? Фамилия редкая, но упоминаний совсем нет[/q]
Ведринцев Григорий Васильевич мой родственник на фото
   | | |
| Mayser Участник
21 июля 2021 23:26 Kashirkymihail написал: [q] Swetana написал:
[q] В свободном доступе ничего не могу найти. Быть может, кто-то что-то слышал? Фамилия редкая, но упоминаний совсем нет
[/q]
Ведринцев Григорий Васильевич мой родственник на фото[/q]
Есть ли какая-нибудь дополнительная информация (год рождения, место, другие родственники и т.д.)? --- Ищу сведения о Петровских, Романюках, Швецах из Бердического уезда; Титенко, Косоруковых из Таврической губернии; Вишневских из Волынской губернии;
| | |
| oksana000111 Сообщений: 339 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 164
| Наверх ##
11 января 2024 11:33 Здравствуйте, у моего мужа прабабушка из Черников Ведринцева Ирина( Ариша) Константиновна | | |
|