| Sergey Verezemskiy Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
31 мая 2018 9:28 Добрый день! Мой дед Вереземский Григорий Андрианович родился в в 1903 году в Елисаветграде в семье квалифицированного рабочего фабрики братьев Эльворти. По рассказам деда, его отец Вереземский Андриан Филиппович ушёл из семьи, которая хотела его отдать в семинарию, и уехал в Елисаветград, чтобы работать на заводе. Сохранилась справка, выданная Андрианов Филипповичу, из которой следует, что он начал работать на заводе (другом) в Елисаветграде примерно в 1887 году. Откуда прадед попал в Елисаветград неизвестно. В интернете я обнаружил единственное место, где компактно проживают люди с фамилией Вереземский (кроме моей ближайшей родин) - Белгород-Днестровский Одесской области. Отзовитесь, Вереземские!! Давайте найдём общих предков!
Вереземский Сергей Владимирович --- Ищу сведения о Вереземских, Архидиаконских (Воронеж, Харьков, Херсон), Косёнковых и Четвертновых (Рыбинка, Волгоградская область), моем деде Александре Васильевиче Николаеве (30 Иркутская дивизия в Гражданскую войну) |