Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Weber Mark (Markus)

Аккерманн

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
AlexanderKas
Новичок

AlexanderKas

Deggendorf
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти родился в Бессарабии , Аккерманн. Год рождения не точно 1800 - 1870 / умер в Казахстане Петропавловск 1937 - 1938

2. Известные вам места проживания Аккерманн, Саратов, Казахстан Кокчетавская обл. Северо - Казахстанская обл. город

3. Год и место бракосочетания Саратов или Казахстан

4. Сословие Учитель

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруга : Данникер ( Danniker Kahtharina)
известные дети: Виктор, Отто, Марк, Екатерина, Альбина

должности Учитель в Кокчетавская обл, Северо - Казахстанская обл.
---
Weber
AlexanderKas
Новичок

AlexanderKas

Deggendorf
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Вебер Марк ( Weber Mark / Markus/) родился в Аккерманн Бессарабия , год рождения примерно 1800- 1870.
нужна информация по родственникам и откуда переселились в Бессарабию
---
Weber
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1431

AlexanderKas написал:
[q]
Год рождения не точно 1800 - 1870 /
[/q]

Разброс 70 лет - много. Где был учителем - учебные заведения?
Интересно родители на английском, дети на русском. Как искать?
Определитесь хотя бы с одним человеком, из названных. Идентифицируйте его, а уж дальше от него.

AlexanderKas написал:
[q]
умер в Казахстане Петропавловск 1937 - 1938
[/q]

Можно, конечно, попробовать запросить местный ЗАГС справку о смерти, но ...
Может и повезет.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
К данной теме присоединена тема "Weber Mark (Markus)" (12 декабря 2017 18:05)
WaldemarKeer

WaldemarKeer

Landau a.d.Isar
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 294

AlexanderKas написал:
[q]
Вебер
[/q]

Здравствуйте.
У меня к Вам вопрос. Вы не знакомы с Марией Вебер (ур. Кеер)?

С уважением
Waldemar Keer
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈