Венгер
Общая тема
| SergiyK Новичок
Казахстан Сообщений: 5 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
25 ноября 2017 22:05 25 ноября 2017 22:07 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Венгер Филипп Иванович
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания село Глушковцы Подольской губернии
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Ориентировочно в 1880-1890 гг. служил с большой долей вероятности в 202 Старобельском резервном полку (или батальоне). --- Ищу Захарец, Броль, Корнилов, Сопилко | | |
| borodinav Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
20 июня 2018 13:07 20 июня 2018 13:08 Добрый день. В одном из исследований, проводимом мной, есть Федор Венгер. Предположительно в конце 19 начале 20 в.в. жил в Киеве. Имел дочь Зинаиду. Есть ли у вас подробности по Венгер? Не встречалась ли рядом фамилия Вуалье ( Девуалье)? --- Бородины, Валяевы,Стрекозовы, Разинковы,,Матюхины, Дуняшенко, Мандруковы, Пьянзовы, Старковы, Михеевы
Тяпкины, Пужайкины | | |
| radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8659 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1150
| Наверх ##
7 октября 2019 11:03 Есть почтовая открытка 1911 года С-Петербург Новая деревня 5 линия 144 кв 1 Венгер Анастасия Г --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
| waskos | Наверх ##
27 апреля 2020 10:27 Севернее Глушковцев за Меджибожем в селе Паньковцы очень много с фамилией Венгер. Имею исповедальную ведомость этого села за 1867 | | |
| ustimia Сообщений: 192 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 323
| Наверх ##
8 августа 2021 12:58 Запорожский областной архив Ревизские сказки 1835 год ФОНД 12 ОПИСЬ 2 ДЕЛО 195 Деревня Карловка Александровского уезда Екатеринославской губернии Иван Андреев Венгер 51 год Сыновья: Прокофий 11 лет Андрей 3 года Дочери: Ульяна 22 года Варвара 17 лет Сестра Евдокия 31 года
--- Ищу сведения о Демиденко, Устимович, Чередниченко, Мирошниченко, Жаботинских, Бокаревых, Морозовых, Свешниковых, Рюминых, Клепиковых, Ждановых, Гейер, Вильгельм, Ткаченко, Тумановых, Кировых, Ждановых, Жуковых, Никуличевых, Ржаницыных. | | |
| venger Новичок
Магадан Сообщений: 18 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
22 ноября 16:28 22 ноября 19:19 Доброго всем времени! Венгер Владимир Сергеевич, 1918 г.р. место рождения - село Савинцы, Ярмолинецкий район, Хмельницкая область. Ранее: село Савинцы, Куявская волость, Каменецкий уезд, Подольская губерния. Фамилия редкая, может кто-то слышал о его семье что-либо? --- Емельяновы, Анисимовы (Тобольская, Смоленская губ.), Силкины (Сильченко), Крапивины (Кропива), Шепелюки-Печерные (Саратовская губ., Харбин, Приморский край, Полтавская губ.), Шокины (Симбирская губ.), Ярошенко (Приморский край, Полтавская губ.), Венгер (Подольская губ.) | | |
|