Батарейка Свердловская обл., Нижний Тагил Сообщений: 1900 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2339 | Наверх ##
17 июня 2022 17:25 Переписные листы Тобольской губернии, г. КУРГАН - 1897 год. Ф. И417, Оп.2, Д.1380 ул. Канавная, ул. Солдатская, пер. Гостинодворский, пер. Бакиновский, пер. Казарменный, пер. Компанейский (Компаньонский), пер. Фроловский, пер. Думский, пер. Шишкинский, пер. Троицкий (Пленка FS 2161959, кадр 0815)
1. Верищинский Мечислав Максимилианович с семьей, 48 лет, мещане, римск.катол., польск. - Житомир.г., г. Владимиро-Волынск 2. Верещинская Каролина Готльбовна, 42 года, жена, потомст.дворянка, еванг., немец. - г. Кельце? царства Польского 3. Верещинская Юзефа Мечиславовна, 16 лет, дочь, потомств.двор., римск.катол., польск - Житомир.г., г. Луцк 4. Брынк Юзец Иоган, 12 лет, приемн.сын, мещан., римск.катол., польск. - Курган 5. Жельно Петр Константинович, 34 года, зять Верещинского, потомст.дворянин, римск.катол., польск. - Ковенск.г. и у. 6. Жельно Эмилия Мечиславовна, 20 лет, дочь Верещинского, жена Жельно, потомст.дворян., римск.катол., польск. - Житомир.г., г. Луцк 7. Жельно Франц Петрович, 1 год, внук Верещинского, сын №5 и №6, потомст.дворянин.
 --- "Когда меня не станет, я буду петь голосами
Моих детей и голосами их детей.
Нас просто меняют местами.
Таков закон Сансары, круговорот людей..." |