Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Важинские

Польша; Россия, Ростовская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Wiktor S
Новичок

Wiktor S

Saint Petersburg
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Мои родственники из Ростовсой обл.:
Важинский Леон Иосифович 1908-1934 и Фекла Филипповна д.ф. Бабичева 1907 г.р..
Важинский Сергей Павлович и Степанида Федоровна д.ф. Череватенко
(родилась ст. Селивановская, Милютинского р-на, Ростовской обл.)
Их потомки в настоящее время проживают в Краснодарском крае
Важинский Пантелей Иосифович (1890 – 08.1943) и Анастасия д.ф. Лысенко
---
Wiktor
Semionoff Vitaly
Гарантированно польская линия, Юлия Николаевна Важинская (1927-1995) родилась в с. Вербовец нынешнего Мурованокурилевецкого района Винницкой области УССР в семье Николая Иосифовича Важинского (1896 г) и Марии (Магдалены) Важинской (1901)
Во время ВОВ жила по адресу: г. Фергана, УзССР ул Заводская д 4 кв 3 а также , ул Мичурина д. 3 кв 16
В семье также были другие дети: Василий Николаевич Важинский 1920 гр, служил в рядах РККА,был призван Ферганским ГВК в 1939 году, сержант, заместитель командира взвода 596 стрелкового полка 122 стрелковой дивизии. В 1945 г на него приходило извещение, что он пропал без вести 20 января 1945 года.

Франц Николаевич Важинский родился 16 января 1923 года, также был некто Кароль Важинский, которого Юлия Николаевна называла «дядей», у него был сын Павел, который некоторое время работал на станции «Гусятин», а затем переехал в Киев.
glavin
Начинающий

glavin

Красная Гора, Кашковка, Летяхи
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 76
Мой родственник Важинский Даниил 1680г.р. пришел на слободу в Кашковку с подвладений лаврского с деревни Сельца в 1756 году (хутор Кашковка Суражского уезда Черниговской губернии).
---
Саша Главинский
DONEC71
Начинающий

DONEC71

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 15
Важинский Фёдор Васильевич ( 1894 - 1970 ) . Проживал г. Белая Калитва , Ростовская область . Мой дед .
Важинский Николай Фёдорович ( 1918 - 1990 ) . Родился Белокалитвинский район , Ростовская область . С 1945 проживал г. Донецк , Ростовкая область . Мой дед .
Важинский Николай Николаевич , 1945 г.р . Мой дядька .
Камынина ( в девичестве Важинская
) Наталия Николаевна ( 1950 - 2021 ) . Мама .
У деда была сестра Чернецова ( в девичестве Важинская ) Раисия Фёдоровна ( ..... - 1994(?) ) . Проживала г. Белая Калитва , Ростовская область .

Прикрепленный файл: i-385.jpg
DONEC71
Начинающий

DONEC71

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 15
Важинский Фёдор Васильевич ( 1894 - 1970 ) . Проживал г. Белая Калитва , Ростовская область . Мой прадед .
Важинский Николай Фёдорович ( 1918 - 1990 ) . Родился Белокалитвинский район , Ростовская область . С 1945 проживал г. Донецк , Ростовкая область . Мой дед .
Важинский Николай Николаевич , 1945 г.р . Мой дядька .
Камынина ( в девичестве Важинская
) Наталия Николаевна ( 1950 - 2021 ) . Мама .
У деда была сестра Чернецова ( в девичестве Важинская ) Раисия Фёдоровна ( ..... - 1994(?) ) . Проживала г. Белая Калитва , Ростовская область .
[/q]

Прикрепленный файл: i-342.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈