Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Васенцевы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
shemovneva
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Моя бабушка Анфиса в 18-летнем возрасте была выдана замуж за моего деда: Архипа Васенцева. В этом браке было четверо детей: близнецы (умерли в младенчестве), сын Николай (умер в подростковом возрасте от туберкулеза кости), дочь Полина (моя мама, родилась в 1926 году). Семья проживала в пос. Бурмакино Ярославской области. Бабушка умерла очень рано от родовой горячки и дед Архип остался один с двумя, а после смерти сына с одним ребенком. Мама вышла замуж поздно в 1957 году за моего отца, который проходил службу в военной части. В 1966 году умер дед Архип и мама с семьей в 1968 году уехала на Донбасс. Перед смертью дед Архип говорил маме, что у нее есть тетка. Просил не забывать об этом.
---
ищу сведения о Васенцевых: Архипе, Полине, пос. Бурмакино Ярославской области
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈