Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ванхонен

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 94
Может быть кому-то встречалась и эта фамилия
---
Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район)
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 458
Звучит очень по-фламандски. А что-либо еще известно?
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 52
Katri Софья Степановна Ванхонен -07.07.1884-08.02.1937- жена Ивана Ивановича Раакки -брата моего прадеда.
---
Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Kaaskop
Это финская фамилия.
Sanger
Как замечательно!!!
А Ванханен Семен был женат на моей прабабушке.
Вечером посмотрю отчество и напишу .
---
Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район)
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Katri добавляю: Софья Степановна родилась в дер.Hyyvosissa- по фински -над О и А по 2точки. Откуда Ваш Семён родом?
---
Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Место рождения Семена не знаю.Жили в Куйвозовской волости.Мои в Соелово и Путкелово.
Местность,где родилась Софья Степановна ,где приблизительно?
---
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Sanger
Вы смотрели своих в "Olimme joukko vieras vaan"?
Там ваши фамилии есть
---
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Katri Это приход Веньёки -церковь в Пязелево-это около Царского села и Павловска- скорее всего Hyvosi.
называется сейчас -Новая деревня.Точное место пока не могу сказать-эти данные только изучаю-ветвь Паакки.
Посмотрите на этой странице мой поиск Скутте,может что и найдёте для себя.
Olimme joukko vieras vaan- я не знаю что это такое ,пожалуйста поясните необразованному.Где это искать?
---
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Olimme joukko vieras vaan
Это книга памяти,изданная в Финляндии.Мне повезло.(от автора)Если хотите ваши указанные фамилии посмотрю.И имена бы не плохо.Допустим ,Виролайнен много.
---
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Katri Спасибо! Книга Памяти -кого?Погибших в какие годы? Жителей только Финляндии или Ингерманландии?
Разбираю выписки из финского архива и нашёл ещё одну Софью Матвеевну Ванханен (1888 г.р.) родом из тех-же Hyvosi, т.е Новой Деревни ,что находится напротив вокзала г.Пушкин(Царское Село).
---
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈