Ванхонен
| Katri Москва Сообщений: 319 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 94
| Наверх ##
13 февраля 2006 20:36 Может быть кому-то встречалась и эта фамилия --- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | |
kaaskop Сообщений: 2268 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 458 | Наверх ##
14 февраля 2006 10:41 Звучит очень по-фламандски. А что-либо еще известно? --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
14 февраля 2006 13:52 Katri Софья Степановна Ванхонен -07.07.1884-08.02.1937- жена Ивана Ивановича Раакки -брата моего прадеда. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
| Наверх ##
15 февраля 2006 13:48 Kaaskop Это финская фамилия. Sanger Как замечательно!!! А Ванханен Семен был женат на моей прабабушке. Вечером посмотрю отчество и напишу . --- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | |
15 февраля 2006 22:07 Katri добавляю: Софья Степановна родилась в дер.Hyyvosissa- по фински -над О и А по 2точки. Откуда Ваш Семён родом? --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
| Наверх ##
15 февраля 2006 23:35 Место рождения Семена не знаю.Жили в Куйвозовской волости.Мои в Соелово и Путкелово. Местность,где родилась Софья Степановна ,где приблизительно? --- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | |
| Наверх ##
15 февраля 2006 23:41 Sanger Вы смотрели своих в "Olimme joukko vieras vaan"? Там ваши фамилии есть --- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | |
16 февраля 2006 0:36 Katri Это приход Веньёки -церковь в Пязелево-это около Царского села и Павловска- скорее всего Hyvosi. называется сейчас -Новая деревня.Точное место пока не могу сказать-эти данные только изучаю-ветвь Паакки. Посмотрите на этой странице мой поиск Скутте,может что и найдёте для себя. Olimme joukko vieras vaan- я не знаю что это такое ,пожалуйста поясните необразованному.Где это искать? --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
| Наверх ##
16 февраля 2006 9:52 Olimme joukko vieras vaan Это книга памяти,изданная в Финляндии.Мне повезло.(от автора)Если хотите ваши указанные фамилии посмотрю.И имена бы не плохо.Допустим ,Виролайнен много. --- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | |
18 февраля 2006 17:58 Katri Спасибо! Книга Памяти -кого?Погибших в какие годы? Жителей только Финляндии или Ингерманландии? Разбираю выписки из финского архива и нашёл ещё одну Софью Матвеевну Ванханен (1888 г.р.) родом из тех-же Hyvosi, т.е Новой Деревни ,что находится напротив вокзала г.Пушкин(Царское Село). --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
|