Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Васечко Макар

Западная Украина

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
elenakashtanova
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 51
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Васечко Макар

1. Год и место рождения / смерти около 1858

2. Известные вам места проживания г.Бахмач

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие может, казак

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Семья Васечко из Бахмача.
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1420
Ба́хмач (укр. Бахмач) — город в Черниговской области Украины.Конотопского уезда.
В XIX веке Бахмач был известен чумацкими корпорациями, которые торговали с Крымом (солью) и Черкассами (рыбой). Бурное развитие Бахмача началось после завершения строительства в 1869 году Курско-Киевской и Либаво-Роменской (1873) железных дорог. Тогда же построили станцию и посёлок железнодорожников.
К концу XIX столетия население Бахмача при станции на Киево-Воронежской железной дороге составляло 839 человек, а при станции на Либаво-Роменской железной дороге-1047 человек
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
elenakashtanova
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 51
Юрий Владимирович, спасибо! Это для меня хорошее начало101.gif)
Avarty

Avarty

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 211
Из документов, датированных октябрем 1937 года:
Васичко Иван Костевич (встречается также написание Васечко)
Год рождения: приб.1900
уроженец с. Сулимовка, Баришевский район
Проживал: Черкассы-Сосновка, школа комбайнеров
Инструктор-механик, чл. КПБУ
---
--------------------------------------------------------------------
Васильев, Филиппов, Ярмоленко, Колосовский, Станко, Станченко, Максимович, Филин, Гвоздев, Харитонов, Приймак, Якубсон, Трифонов, Ворожцов, Стахурский

Помогу с данными с MyHeritage, Geni, Billiongraves
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈