Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Вахитов Валетдин Музипович

Башкирия, Чишминский р-н, д. Салихово. Не могу найти данные на деда!!Помогите люди добрые

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ufimez
Новичок

Уфа
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Помогите найти данные на деда, где служил, какие награды имел: призывался с Башкирии жил Чишминский р-н, д. Салихово, пришёл с войны израненный и умер в 1953 г., Ф.И.О. Вахитов Валетдин Музипович точной даты рождения нет, но вроде 1911 г. р.
---
skodovod
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4150
Ufimez А что смогли найти сами? На ОБД видимо его брат , но урожденный в Чишме. :Вахитов
Имя Абдрашит
Отчество Мазитович
Дата рождения/Возраст __.__.1908
Дата и место призыва 02.12.1941 Чишминский РВК, Башкирская АССР, Чишминский р-н
Воинское звание рядовой
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.04.1942
Ошибка в отчестве нормальное явление....знаете ли место захоронения, может другие родственники ухаживают за могилой( а на ней есть дата рождения).... Ну и запрос в архив военкомата, откуда призывался...
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7046
А на сайте Память народа несколько Вахитовых с отчеством Музипович.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
medgarant
Участник

г. Уфа
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 44
А уточните пожалуйста, может есть дополнительные данные. По Чишминскому району есть Вахитов Валетдин Салахетдинович 1919 г.р., деомбилизован в 1945 г., урож. д. Ибрагимово. По Вашим данным участников ВОВ по Чишминскому району нет.
Ufimez
Новичок

Уфа
На сайте с 2015 г.
Вахитов Сагит Музипович его родной брат!!
---
skodovod
Ufimez
Новичок

Уфа
На сайте с 2015 г.
Делал запрос в военкомат , в архиве нет данных , знаю , что он пришёл с войны в 1945г весь израненный в осколках, в 1953 г. умер от этих ранений. В архиве говорят , чиэто раненные пришедшие с войны к ним в военкомат не вставали на учёт.
---
skodovod
Ufimez
Новичок

Уфа
На сайте с 2015 г.
Так и не могу найти данные своего деда Вахитова Валетдина Музиповича, его брата Вахитова Сагита Музиповича есть данные, а деда нет, чертовщина какая то, что делать не знаю , где искать , не пойму! Может кто подскажет толково!
---
skodovod
beshbel
Участник

beshbel

Красноряск, СПб, Лондон
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 53
Поищите либо могилу деда и там должна быть его дата рождения, либо в загзе можно копию свидетельства о смерти заказать, там тоже указана дата рождения. С датой рождения намного бодрее дело пойдет.
---
Белянины, Черкашины, Осокины, Баженовы (Енис. губ., Есаулово), Рыбкины, Журавлевы (Мордовия, Нов. выселки), Кузнецовы, Паскаленко (Укр., Цекиновка), Журавлевы, Бариновы (Дубенки, Нижегор. обл), Степины, Матюхины (Орл. губ. - Омск. обл), Грищенко (Укр. - Е
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈