Наверх ##
11 марта 2015 20:51 2 мая 2015 17:33 Ищу Вадченко.
Мои прапрадед - Моисей Сидорович Вадченко, был кузнецом и предположительно жил на Украине или юге России. В семье Моисея их всего было 4 брата. Сам Моисей Сидорович с женой Варварой Факиловной и детьми переезжают в Казахстан на ст. Чу, далее в пос. Березовский Петропавловской волости, Актюбинской губернии и уезда (по состоянию на 1917 г. жили тут), а потом перебрались в Актюбинске (сейчас г. Актобе, Казахстан). К сожалению, я не знаю с какой местности идут корни и когда переехали, по какой причине, все загадка... Спросить не у кого уже... Была надежда найти потомков Веры Моисеевны, она жила в Мирном Джамбульской области, но безрезультатно, ответа на письмо не пришло. Откликнитесь, может кто знает историю рода.... Пробовала наугад писать в архив Черкасской области (Украина) по с.Беркозовка (там живет много Вадченко), но мне ничего не нашли...
Спасибо за любую информацию!!!
--- Пахомовы(1829сНижОльхов.Щигров.у,Курск.г); Толоконниковы(1845Рязан.г,Ряжск.у,сПетрово); Гусевы(1853Тамбов.губ); Рыжковы(1841сДанков.Воронеж.г); Вадченко(1912Екатериносл.губ); Суховы(1795В.Орлянка); Желудковы(Ольшан.кр,Буз.у.Оренб.г); Бекетовы(1722Уржум.слоб.Симбир.г); Челябины(1651ГлазокКозлов.уТамб |