Наверх ##
25 мая 2006 13:12 6 сентября 2007 10:32 Редко в последнее время получается заходить на форум, но поиски продолжаю. В марте этого года была на родине деда в Самаре. И даже встречалась с его второй женой. И как водится, все еще больше запуталось. Она утверждает, что у Семена Гавриловича не было детей в первом браке. Почему-то она в этом совершенно уверенна, хотя аргументы не то, что совершенно не убедительные, а просто какая-то очередная легенда. Приставать очень уж с расспросами к пожилой женщине мне показалось слишком опасным для ее здоровья, к тому же с такой ее уверенностью в том, что я не внучка Семена Гавриловича, расспрашивать об их семье вроде бы даже и не могу. Я ей потом письмо написала, но она не ответила и пропала куда-то. Может быть на даче? Вот теперь жду окончания огородного сезона. Разъяснилась загадка перемены фамилии с Вандышева на Ландышева. Дед каким-то образом во время войны попал в партизанский отряд, и там ему «объяснили», что фамилии Вандышев не бывает, и оформили все документы на Ландышева, так он и остался Ландышевым до конца жизни. Тогда же в Самаре получила справку о смерти деда (или не деда!?). Свидетельство о смерти получала Нечеухина Н.С. (Нина Семеновна?). Наверно это дочь. Вторая дочь, фамилию ее не знаю, как ни странно, живет где-то рядом со мной в Санкт-Петербурге. Ужасное состояние, когда вот он локоть, но не укусишь. --- Наталия |