Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Велижанин

Сибирь

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Велижанина
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Я уже писала что хочу найти родственников из Сибири с дедушкиной стороны. Также хочу найти родственников бабушки Костиной Евгении Романовой из Пензы. Если такие остались отзовитесь.
ava68
Участник

Омск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 18
А где конкретно в Сибири? У меня есть предки Велижанины. Омская область, Черлакский район, село Елизаветинка.
---
с уважением
89616454695
Новичок

Саратовская область
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Семья проживала в Троицке, прапрадеда звали Иван, было 3 дочери что известно, Олимпиада Ивановна(Тимохина), Зинаида Ивановна(Насонова)и моя пробабушка Нина Ивановна, замужем была 3 раза, первый муж Катугин Константин, от него дочь Мария(Журавская), второй Пермяков Петр ,дочь Людмила(Малыгина), третий Велижанин Гаврил Петрович,от него Василий1923, Раиса 1925г.р( Перминова)(родилась в Казахстане,Кустанайская область, Комсомольский(Карабалыкский) район, Михайловское(Михайловка) ;Михаил.На фото девочка Нина

Прикрепленный файл: IMG_20190926_180141.jpg
maxmalk

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 374

89616454695 написал:
[q]
Семья проживала в Троицке, прапрадеда звали Иван, было 3 дочери что известно, Олимпиада Ивановна(Тимохина), Зинаида Ивановна(Насонова)и моя пробабушка Нина Ивановна, она вышла замуж за Велижанина Гаврила, Жили в Троицке Оренбургской области. Было 5 детей, 3 от Велижанина: Василий, Раиса( Перминова) и Михаил. На фото девочка Нина
[/q]

не ваш?

Велижанин Василий Гаврилович. Орден Отечественной войны II степени
__.__.1923 Челябинская обл., Троицкий р-н, с. Михайловское. Юбилейная картотека
https://pamyat-naroda.ru/heroe...519097708/
---
Миняевы/Меняевы/Миновы/Минины (д. Волково Лотошинский/Старицкий)
Нарышкины (д. Романово Корчевской/Кимрский, г. Кашин)
Мальковы (д. Кузнецы Бежецкий/Максатихинский)
Хорьковы/Харьковы (с. Теряево, Волоколамский/Клинский МО)
89616454695
Новичок

Саратовская область
На сайте с 2019 г.

maxmalk написал:
[q]

89616454695 написал:
[q]

Семья проживала в Троицке, прапрадеда звали Иван, было 3 дочери что известно, Олимпиада Ивановна(Тимохина), Зинаида Ивановна(Насонова)и моя пробабушка Нина Ивановна, она вышла замуж за Велижанина Гаврила, Жили в Троицке Оренбургской области. Было 5 детей, 3 от Велижанина: Василий, Раиса( Перминова) и Михаил. На фото девочка Нина
[/q]

не ваш?

Велижанин Василий Гаврилович. Орден Отечественной войны II степени
__.__.1923 Челябинская обл., Троицкий р-н, с. Михайловское. Юбилейная картотека
https://pamyat-naroda.ru/heroe...519097708/
[/q]

Наш
Elena5element
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
У меня пра-пра-дедушку звали Велижанин Конон Феодоров и законная его жена Параскева Парфениевна и их дочь (моя Пра-бабушка Домника Велижанина рождена была в Тобольской губернии, запись в метрической книги Ильинской церкви Илимского уезда ( я тоже ищу родственников)
AlexeyJ

AlexeyJ

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 310
Здравствуйте!

Ищу возможных родственников со стороны:

ВЕЛИЖАНИН Илья Андреевич (Тобольская губерния, Тюменский уезд, с. Велижанское)

отец: ВЕЛИЖАНИН Андрей (отчество и год рождения неизвестны)
мать: ВЕЛИЖАНИНА Александра (девичья фамилия, отчество и год рождения неизвестны)
жена: ВЕЛИЖАНИНА Варвара Александровна (девичья фамилия и год рождения неизвестны)
дочь: ДЬЯЧКОВА (ВЕЛИЖАНИНА) Тамара Ильинична 1936 г.р., место рождения: Омская область, Велижанский район, с Велижаны. Работала на кордной фабрике в Омске. В 1957 году вышла замуж и переехала в г. Моршанск Тамбовской области

сестры:
1. (ВЕЛИЖАНИНА) Аграфена Андреевна
2. (ВЕЛИЖАНИНА) Степанида Андреевна
3. (ВЕЛИЖАНИНА) Анна Андреевна
4. (ВЕЛИЖАНИНА) Мария Андреевна
5. ДЕНИСОВА (ВЕЛИЖАНИНА) Татьяна Андреевна и ее сыновья:
5.1. ДЕНИСОВ Леонид Георгиевич
5.2. ДЕНИСОВ Анатолий Георгиевич
5.3. ДЕНИСОВ Геннадий Георгиевич

Заранее благодарю за помощь!
---
Тамбовская: Блиновы, Захаровы, Баженовы, Кабытовы, Шохины, Девятовы, Лемзяковы, Ядовы, Романовы, Долгунины, Подшиваловы, Дьяконовы
Тульская: Долгунины, Долгушины, Недосекины, Красиковы, Медведевы, Минины, Валиковы, Фатуевы, Фокаревы, Лебезевы, Сущевы
Нижегородская: Захаровы, Баженов
+79292695
Новичок

Тюмень
На сайте с 2024 г.
Добрый день . На Ваш поиск . У меня есть родственница Велижанина Александра Макаровна, 1880 года рождения, согласно переписи 1886 года
сообщение пользователя AlexeyJ от 8 июня 2021 18:05

velizhanina_elena
Новичок

Тюмень
На сайте с 2025 г.
Добрый вечер!
Я Велижанина Елена, ищу так же своих предков из деревни Вилижаны (ныне Тюменская область, Тюменский район). Никак не могу найти Велижанина Василия (отчества не знаю, год рождения тоже), но его сын - мой дедушка: Велижанин Иван Васильевич (дата рождения: 01.03.1912).
Leontiya

Leontiya

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8365
РГИА

Шифр
Ф. 326 Оп. 1 Д. 176
Заголовок
Управление по постройке Кругобайкальской железной дороги. Личный состав. Велижанин Д.
Крайние даты
1903
Шифр
Ф. 391 Оп. 7 Д. 575
Заголовок
Дело личного состава Переселенческого управления Министерства земледелия. Велижанин П.П.
Крайние даты
Февраль 1912 г. - Май 1917 г.
Шифр
Ф. 468 Оп. 20 Д. 1768
Заголовок
Кабинет его императорского величества Министерства императорского двора. Горное отделение. Второй стол. Об увольнении из горного ведомства, для причисления к личному почетному гражданству, сына губернского секретаря Велижанина - Андрея.
Крайние даты
1857 г.
Шифр
Ф. 468 Оп. 21 Д. 1621
Заголовок
Кабинет его императорского величества Министерства императорского двора. Горное отделение. О назначении пенсии коллежскому секретарю Велижанину.
Крайние даты
1864 г.
Шифр
Ф. 1297 Оп. 51 Д. 147
Заголовок
О службе лекаря Александра Велижанина земским врачом Мензелинского уезда Уфимской губернии
Крайние даты
1 июня 1891 г. – 10 января 1893 г.
Шифр
Ф. 1341 Оп. 344 Д. 91
Заголовок
Первый департамент Сената. Дело по жалобе инженера-технолога П. Велижанина на военного министра.
Крайние даты
1902 г.
Шифр
Ф. 1405 Оп. 522 Д. 236
Заголовок
Формулярный список о службе чина судебного ведомства А. П. Велижанина
Крайние даты
30 октября 1910 г.
Персоны (2)
Велижанин, воспитанник Горной технической школы при Петербургском технологическом институте
Состав дела (1)
Ф. 40 Оп. 2 Д. 37 Л. 23-24
Велижанин Александр Дмитриевич, род. 16 марта 1878 г.; бывший столоначальник Ялуторовского уездного полицейского управления Тобольской губернии на 1902 г.
Состав дела (1)
Ф. 1349 Оп. 2 Д. 1513 Л. 117-119

Кому что нужно, пишите
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈