Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вдовюк Николай Николаевич

Ищу родственников деда в Польше

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
5569100
Новичок

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
прошу помощи в поиске родственников деда Вдовюк Николая Николаевича
мои родители развелись когда мне было 3 года , но все годы мы поддерживали отношения,я приезжала к нему на Украину каждый год,
мой отец умер 2 месяца назад ( он в детстве говорил, что мой дед поляк ), в августе мы начали тему о моем дедушке, отец сказал , что он поляк, жил в Польше(дед погиб в 1944 под Калиннградом село Нестерово) и в Польше жила его сестра Ольга,
мой отец делал запрос в посольство Польши и ему ответили, что сестра Ольга живет на хуторе Юзуфино или Юзуфово Хелмский повят Люблинское воеводство (отец не раз писал на хутор, но ответа не получил)
это все , что мне сказал отец перед смертью(я ему обещала , что найду его родственников и мы вместе поедим в Польшу), но не получилось....
Помогите пожалуйста!
---
Ищу родственников деда Вдовюк Николая
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈