Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Васьковы

Васьковы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Сергей 333
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Ищу информацию о родителях своего прадедушки, Васькова Василия Матвеевича, 1871 г.р., уроженца д. Вахрушат, Вохомского уезда. Проживал в д. Малиновка, Вохомского района, и родителях его жены, Настасьи Потаповны Васьковой. К сожалению, данных о годе рождения и девичьей фамилии прабабушки нет.
Natali272635
Новичок

Natali272635

Lipetsk
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте. Я тоже ищу Васьковых.
Васьков Андрей(прозвище Зорник) и жена его Прасковья(даты рождения примерно 1900гг, отчеств не знаю).
Дети: Татьяна(1925гр), Анна(Нюра, 1927гр), Николай и еще трое умерли во младенчестве)
Жили в Курской губернии, д.Бочанка, Ржавский сельсовет.

Наверное не стоит открывать новую тему? Или надо?
---
Ищу сведения о Легейдо(Легейда), Васьковых, Красноперовых, Мишиных, Соломенниковых
bashkatova1985
Новичок

Самара
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте! Ищу информацию о прадеде Васьков (возможно Васько,букву "В"" приставили позже) Алексей Петрович 1899 г.р. Сохранившаяся в семье информация о нем только то, что до войны он служил в военном комиссариате Инсарского уезда в звании полковника, где родился и жил неизвестно, дети Васьков Геннадий Алексеевич 1939 г.р. и Васькова Раиса Алексеевна 1936 г.р., жена Надежда Андреевна, и брат Имя неизвестно. Погиб на войне 1942г. Похоронка пришла из-под Ростова. (точного адреса нет) Больше ничего не известно.
На сервисах ЦАМО нет никакой инфо.
Подскажите куда можно подать запрос в первую очередь? Планирую в Гос.архив Республики Мордовии, правильно ли? И какие документы нужно им высылать?
olja_olja
Начинающий

Екатеринбург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 19
Мои Васьковы из деревни Васькова Ирбитского уезда Свердловской области
---
Ищу Шубиных из деревни Кукушка Даровского района Кировской области, Бересневых из деревни Греметок Даровского района Кировской области, Валовых из деревни Заборье Даровского района Кировской области.
retrograde
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

olja_olja написал:
[q]
Мои ВАСЬКОВы из деревни ВАСЬКОВа Ирбитского уезда Свердловской области
[/q]

Добрый день. Мои предки тоже из Васьково, Ирбитская губерния 101.gif
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈