Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вахов

г. Талица

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Дмитрий Анапский
Новичок

Анапа
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Добрый день.
Ищу предков фамилии Ваховы.
На данный момент могу указать данные по своему прадеду Вахов Евлампий Константинович]. Родился 1888 г. Умер 27.06.1966 г.
Жена Вахова Екатерина Леонтьевна Родилась 1888 г. Умерла 12.04.1962 г.
Дети: Вахов Николай Евлампиевич 1909 г.р.; Казанцева (Вахова) Екатерина Евлампиевна
Родилась 07.12.1912 г. Умерла 03.12.1986 г. в Анапе; Вахов Иван Евлампиевич Родился
29.07.1914 г. Умер 25.08.1989 г. в г. Домодедово; Хомутинина (Вахова) Анастасия
Евлампиевна Родилась 28.04.1926 г. Умерла 08.10.2001 г. в г. Анапа; Вахов Фёдор
Евлампиевич Родился 02.05.1929 г.

Сестра Вахова Феодосия Константиновна,
Дети Таиссия, Пелагея, Анна, Александра;

Вахова Мария Константиновна; Вахова Василиса Константиновна; Вахов Савелий Константинович, дети 11 душ; Хомутинина (Вахова) Евфимия Константиновна,

Дети Евфимии Константиновны Николай Никанорович, Александр Никонорович; .

Отец мой прапрадед Евлампия Константин Севастьянович 1820-1900 год. Братья и сестры неизвестно.
Отец мой прапрапрадед Константина Севастьян 1750-1820 Сомневаюсь в виду его возроста

Буду благодарен за любую информацию. e-mail: ryzhkov-dv@mail.ru
---
Дерево без корней сохнет
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈